Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Девченкаru писал(а):Девочки заболела ангиной на 10 неделе, у кого так было? Чем лечились? И каковы последствия ангины, очень страшно
Настасья123 писал(а):Всем спасибо большое, кто поделился своим опытом, очень меня успокоили😌 я анализ платный сдавала «гемостазиограмма» и врач мне объяснила что у меня в крови есть герпес, так как некоторые показатели были завышены и отправили к дерматологу, что бы добиться ремиссии( я к беременности пол года готовилась и про герпес в первую очередь рассказала гинекологу) он мне назначил ацикловир 2 месяца пить, я пропила курсом и спустя 3 месяца он снова вылез, наверное иммунитет слабый( надеюсь, что все обойдётся и поскорее бы на первый скрининг сходить, чтоб душа не болела
NesteaAlex писал(а):Дзерасса, правильно родные говорят - используйте папаверин при тонусе, он хорошо его снимает, с дюфастоном он никак не связан. При тонусе и Вам не комфортно и малышу тем более, матка сдавливает его со всех сторон.
А почему снизили дому дюфастона на таком раннем сроке? Врач так сказала?
Кэт2309 писал(а):У меня тоже тонус постоянно, ходила на прием говорю, что все время живот как будто тяжелый. Болей так таковых нет, но неприятные тянущие ощущения. Врач сказала продолжать пить дюфастон как пила. Больше ничего не назначила. Я иногда ставлю свечку папаверина сразу легче становиться, но как часто ее можно? Ведь постоянный тонус тоже вредно
malisch писал(а):Девочки подскажите чем можно лечиться, 5 недель б. Нос просто бежит и горло болит. Нос купила промываю Аквалор и капаю аквамарин для детей с рождения, горло полоскаю постоянно. Что ещё можно сделать.
Diana HMAO писал(а):Всем привет, срок 21,4 недели. Болит низ живота как при месячных, несильно, но тянет, ноет и в ноги отдаёт. И дочка тихушничает, вчера пару раз толкнулась и сегодня один раз, но и раньше она не активничала, но все же пиналась почаще. Стоит ли беспокоиться и идти в больницу? Записана на 9 октября.
Diana HMAO писал(а):Всем привет, срок 21,4 недели. Болит низ живота как при месячных, несильно, но тянет, ноет и в ноги отдаёт. И дочка тихушничает, вчера пару раз толкнулась и сегодня один раз, но и раньше она не активничала, но все же пиналась почаще. Стоит ли беспокоиться и идти в больницу? Записана на 9 октября.
EvgeniyaG писал(а):У меня вчера не понятное было, крутил наверно живот, но странно, схватывал чуть и отпускало, потом тишина и опять по новой, вечером все кончилось. Так и не поняла может уже схватки тренировочные были 29 недель уже?
Дзерасса писал(а):EvgeniyaG писал(а):У меня вчера не понятное было, крутил наверно живот, но странно, схватывал чуть и отпускало, потом тишина и опять по новой, вечером все кончилось. Так и не поняла может уже схватки тренировочные были 29 недель уже?
Я со вторым тренировочные чувствовала месяца за два уже, если не больше
leyasw писал(а):Девочки, у кого был тонус на 12 неделе? Какие были последствия? Как долго легли? Мне предложили или госпитализацию или дневной стационар, я выбрала дневной стационар. Очень переживаю
Sabirat писал(а):В прошлую беременность, тут в пузатиках кажется девочки говорили, что кальций можно до 30 недели пить. Правда интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0