Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatka_ja писал(а):Всем привет👐
Люся,с зубками вас,молодцы!👍
Зубатики теперь😉
У нас десна набухшая и все на этом..ждемс🙈..к нам тож зубную пригоняй..мож к полугодию сюрпрайз будет😄
А мой усиленно попу качает😁..на четвереньках раскачивается😄..а сегодня попытался ноги сдвинуть..олновременно две сразу..как лягушонок..шмякнулся на коврик..испугался..и больше не пытался😁
Наталья 81 писал(а):tatka_ja писал(а):Всем привет👐
Люся,с зубками вас,молодцы!👍
Зубатики теперь😉
У нас десна набухшая и все на этом..ждемс🙈..к нам тож зубную пригоняй..мож к полугодию сюрпрайз будет😄
А мой усиленно попу качает😁..на четвереньках раскачивается😄..а сегодня попытался ноги сдвинуть..олновременно две сразу..как лягушонок..шмякнулся на коврик..испугался..и больше не пытался😁
Тат, я вам зубную фею отправляю 😘😘😘
У нас 8 зубов уже большие выросли, клыки прорезываются. Кусается очень больно 😣
люсеныш писал(а):Да Катюш, у моих детей такая особенность. Сначала верх лезет
Nata756 писал(а):😁
А можно и меня пенделем к Марусе попу греть?🤣
Natalia1983 писал(а):Я тоже не раньше 12 ложусь. А так хочется пораньше.
Нюрка, не честно так, без очереди пролазить😁😂
Леся20 писал(а):Девочки, незнаю куда писать...
Малой проглотил монетку. Маленькую, украинские 10коп. Ухватил, в рот и глотнул, буквально в секунду у всех на глазах!
Бегает играет, пообедал, лег спать, все как обычно. Завтра к врачу пойдем канешно... Но все же...
У кого такое было? Успокойте меня и скажите что все норм)
Леся20 писал(а):Девочки, незнаю куда писать...
Малой проглотил монетку. Маленькую, украинские 10коп. Ухватил, в рот и глотнул, буквально в секунду у всех на глазах!
Бегает играет, пообедал, лег спать, все как обычно. Завтра к врачу пойдем канешно... Но все же...
Катюнчик 1901 писал(а):Я думаю,что она не сообразила сразу бы это. Я тоже не подумала,что можно рвоту вызвать🤷♀️🙈
Наталья 81 писал(а):Леся20 писал(а):Девочки, незнаю куда писать...
Если вы видели как он её проглотил, надо было сразу на корень Языка нажать, Вызвать рвотный рефлекс, а не смотреть как он кушает и спит!!!
Я бы с ума сошла 🙈🙈🙈
Дай Бог чтобы всё обошлось и она выйдет! Капец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6