обезьяна » 07 окт 2019, 09:28
Мне казалось, что я на днях расписывала тут про свой тест, смотрю - а уже 1.5 недели прошло. Куда время летит? 😳 по нему я, кстати, получила 100%, так что зря переживала. Утопаю в учёбе, почти каждый день что-то на оценку. В среду по одному из предметов будут дебаты, профессор нас распределил на команды по 5-6 чел., и мы должны будем выступать с аргументами за/против по 3 темам. Оппоненты моей команды будут выступать с утверждением, что у людей со старческой деменцией нужно отбирать водительские права, а мы должны это оспаривать. В итоге блин одна девочка из нашей шестёрки на пары ходит через раз и на перерывах её не поймать, ни с кем в группе не общается, в нашей группе на фейсбуке её нет, да и вообще в соцсетях мы её найти не смогли. С трудом нашла её емейл, пишу - ты в курсе, что у нас в эту среду? Так и так, мол, найди меня на ФБ, я тебя добавлю в чатик и в группу. В ответ тишина. Если завтра-послезавтра подойдёт, я ей точно скажу - сорян, братан, но так не делается, иди и говори преподавателю, что ты в дебатах не участвуешь. У нас готово структурированное выступление уже, и я с ней делиться своей проделанной работой точно не буду - я потратила на это дофига времени и сил 🙄 А оценивать нас будут каждого индивидуально. Оценка за эти дебаты = 15% от оценки по предмету. Чем человек думает - непонятно.
Короче, мне хочется чаще здесь общаться, но мне кроме учебы и рассказать в общем-то нечего. И то - я что-то напишу, мне отвечают, а я потом молчу. Извините 🤦🏻♀️