Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Вот, блин, понаписали...
Наш гемоглобин был 103 и нам ставили и ставят прививки. ТТТ, переносим их хорошо.
Катя, Шнурочки, это мы. Нет, я не обижаюсь, но все же 😜
На животе спать оставлять опасно. Я то и дело ходу и переворачиваю своего, ночью всегда, а днём постоянно мониторю)
Сабират, поздравляю с садиком. Хорошее дело👌 С малышами пообщается и иммунитет начнет работать. Лучше переболеть в малышковом возрасте, чем в более старшем. Это мое сугубо индивидуальное мнение)
Люба, от желтушки избавитесь и начнёте набирать. Сейчас организм отдает все силы на борьбу с этой бякой, поэтому так. Не худеет уже хорошо 👌
Кажется, я останусь одна с детьми неизвестно насколько. Муж снова борется с недугом. Уже пятый день сегодня. Ровно год назад я жаловалась в Пузатиках, что муж в больнице с псевдокистой на поджелудочной (два месяца там был и потом ещё 1,5 месяца на больничном). Попал с острыми болями. Делали операцию проколом. Видимо, все повторяется. Снова боли, скорая, уколы... Капец😱
Пошел на работу (работает только ночами). Почему мужики такие? Некому видите ли выйти. Никого он не предупрелил. Живёт на уколах, не ест ничего. И, блин, строит из себя героя. Да гребная Лента спасибо не скажет. Говорю, вызывай с работы и плевать на все. Не знаю, короче 🤷 надеюсь послушает🤞🤞🤞
Завтра на молочку идти неблизко ни разу (за кашами и творог давать начнут) и нам завтра полгодика😵 Ладно, как-нибудь, лишь бы все обошлось🙏🙏🙏
Девочки, кстати, на счёт творога. Во сколько вы его начали кушать? Ответьте в Прикорме, пожалуйста. Думаю, давать или пока кушать самим🤔
Nurkaaa писал(а):Алин, моя так с зубами всегда просыпается часто по ночам, может они беспокоят?
Mio писал(а):Nurkaaa писал(а):Алин, моя так с зубами всегда просыпается часто по ночам, может они беспокоят?
Отписалась выше, Нюр. Не знаю, десна не набухшие.....
Я думала на ив спят всю ночь в 9 месяцев 😳 это ты каждый раз как встает - колотишь сразу?
Светик07 писал(а):Наташа, пропустила Вашу ситуацию.... мужу скорейшего выздоровления, сил и терпения на этот период
Nurkaaa писал(а):Да, маленькие помощницы и помощники умиляют, я когда жила с сестрой и племяшкой до её двухлетия , так прикольно было, ей дашь тряпочку и она ходит час пыль везде вытирает, с таким лицом серьёзным, делом же занята важным и ответственным 😄так прикольно.
Да, Свет, завтра с утра пойду в больничку
Natalia1983 писал(а):Светик07 писал(а):Наташа, пропустила Вашу ситуацию.... мужу скорейшего выздоровления, сил и терпения на этот период
Света, давай на "ты"?) Спасибо большое 😘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0