Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Очень хочется увидеть северное сияние в живую 😍
Лёлик1 писал(а):Шаирочка, мы тебе всегда рады 😍 пиши чаще, будем следить за тобой в пузатиках 😘
3д мама писал(а):Алина , тебя реально интересно читать . Я наверное первый раз вижу именно такого студента , который так ответственно относится и прямо досканально подходит к заданиям .
обезьяна писал(а):3д мама писал(а):Алина , тебя реально интересно читать . Я наверное первый раз вижу именно такого студента , который так ответственно относится и прямо досканально подходит к заданиям .
А 26-летних студентов много раз видела? 😁 Мозги и ответственность ко мне пришли с опытом. А у меня в группе есть девочки 18-летние, которые, видимо, не понимают ещё, что им от жизни надо.
Натулечка писал(а):Шаира, привет! Ну, рассказывай новости скорее!
Лёлик1 писал(а):Ого Шаир, какой кошмар. Главное идёт на поправку. Без пальца прекрасно можно прожить, что теперь, главное жив и даст бог будет здоров
Целуй Азизочку от нас😘, такая капризуля растёт)
Дааа растет не по дням а по часам)) Леночка, это моя сестренка )) Ну мы сняли двушку, мы же жили в однушке, переехали в июле. Одну комнату сдали ей, в одной живем мы. Она привезла старшего сына, он ходит в школу, сама уже год работает, получает нормальные деньги, теперь они мне только помогают И по дому и с Азизкой.Лёлик1 писал(а):🥰🥰🥰
Такая большая уже) кривляка😂
Шаир, а родственница которая у вас жила с сыном, так и живёт до сих пор?
Delis писал(а):[Читаю тебя постоянно, медицинский, как по мне, просто адище. Другого слова не подберу. Держу кулачки, ты большая молодец и у тебя все получится.
Лёлик1 писал(а):Натулечка писал(а):Шаира, привет! Ну, рассказывай новости скорее!
Вот лентяи) сами почитайте в пузатиках😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1