Nastya277 » 10 окт 2019, 14:30
Саб, привет . Пишу тут 😂
Младшая достаточно спокойная. Либо меня уже ничем не удивить, поэтому я спокойно отношусь к крикам😅 на сиське она, но с докормом. Соску не берет никакую, от этого мое личное горе.
Я ржу, что у людей в шкафах секс игрушки (возможно 😂), а у нас склад сосок всех разных фирм и материалов 😂
Засыпают по режиму вместе со старшей в ночь.
Просыпается раз или два за ночь. Ну терпимо. Я всю беременность чаще в туалет ночью бегала, чем сейчас встаю 😅 старшей крики вообще не мешают.
Восприняла старшая младшую добродушно. Ляля называет, гладит, обнимает, соску ей свою даёт, тряпочкой рот протирает, каждое утро идёт с ней здороваться и прощается на сон 😅 но 90% времени ей на младшую плевать.
Воооот. С рождения у младшей отек носа. Дышит не то что хрюкает , но и задыхается , приходится капать сосудосужающими. Вроде отпустило, но через неделю снова началось. Так что боремся с носом, переживаю, что долго капаю уже( как бы в медикаментозный ринит не перешло. К лору поедем как пройдёт 14 дней насморка. Так сказали, что делать нечего там, развернут с обычными промываниями носа. А вот после 14 дней будут смотреть.
Даже не знаю что ещё рассказать. Возим старшую к бабушкам иногда. Сложновато с разной активностью. Аленка у меня шило, а эта лежит. Пока не могу стать как Шива многорукой, слинг был бы кстати, но он все ещё в пути в качестве подарка. Чувствую, когда он приедет, он мне будет не нужен 😂
В субботу дочке месяц, уже глаз дергается , когда вспоминаю этот дурацкий врачебный обход 🤦🏼♀️ С мужем решили пройти всех платно, чтобы на наш нос бацилл не цеплять. Дорого, но куда деваться. По городу с ней мотаться ужасно (у нас все врачи разбросаны в разных частях города) прикинула, что приём 1 врача будет стоить как такси туда обратно 😅 так что много не потеряю и мужа дёрну с работы всего раз.
Фууууух, пока вроде все. Читаю иногда вас. Иногда пишу. Смотрю Шойра беременная , Юля бахус😍 клааасс