Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):В том то и дело, что мало. Дадут лет пять, не больше, а жизнь чужую маленькую погубил и искалечил жизни родителей и близких, тварь. Раньше в тюрьмах понятия и законы были и он бы там и дня не прожил, а сейчас...как на курорт уехал - ничего ему не будет
Nata756 писал(а):Диан, прилично. Но я уже сразу обработала, ттт больше не кусалась.
А ты может и давай пока что на ночь Нурофен, раз так тяжело Амельке((
У меня тоже ладошки потели от страха, когда кормила в укусы.. 😁
Diana7 писал(а):Ну что за....реально,из-за такой ерунды не стало ребёнка!ну уж адекватный человек в любом случае из-за такого убивать не будет.Вообще пусть дети не заговаривают с чужими..
Леся20 писал(а):Тань, раз в день покакать жидким это не понос) понос если водой прямо и каждые пол часа.
Может какахи жидкие от новой смеси или из прикорма что-то такое давала что слабит.
Natalia1983 писал(а):Ната, да, посмотрела тоже внимательно. Выпустили по УДО, а непогашенная статья за изнасилование и сексуальные домогательства😱 Также была кража или грабеж с разбойным нападением.
Nata756 писал(а):Да... Дело полностью раскрыли.. Урод, сам же спалился, сам себя подставил. Меня прям не отпускает.. Зацепило прям. Детки часто повсеместно пропадают, но когда так рядом, как-то прям не по себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1