Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Soulnce писал(а):Простите, а в какую? Я новичок
74TAN29 писал(а):Спасибо за ответ. А появление слизи и небольших катышков светло - коричневого цвета это привыкание к Окам?
[Анастасия] писал(а):Такой вопрос, 10 числа сильно перенервничала(попала в дтп), и с того дня мажет, нормально ли это? Таблетки пью уже сегодня 14 день (только начала)
Ниоба писал(а):Девочки привет) пила три регол, сделала перерыв месяц и снова начала пить. После окончания М, через 4 дня была мазня 1 день. Это нормально?
Gulya92 писал(а):Всем привет. Я пила Линдинет-20 3,5 года до апреля этого года, месячные стабильные, каждый месяц, но при каждой овуляции правый бок тянет, больно, бывает доходит до того что без обезболивающих не проходит, после овуляции ничего не болит и не тянет, у кого такое было?
обезьяна писал(а):Gulya92 писал(а):Всем привет. Я пила Линдинет-20 3,5 года до апреля этого года, месячные стабильные, каждый месяц, но при каждой овуляции правый бок тянет, больно, бывает доходит до того что без обезболивающих не проходит, после овуляции ничего не болит и не тянет, у кого такое было?
У меня. Я читала, что для некоторых это норма.
Lollipop_Kate писал(а):При чем тут линдинет? Переходите в тему Овуляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0