Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Разовый прием нурофена за сутки до сдачи анализов не повлияет на гормоны
Алиненок19 писал(а):Написала целое сочинение, а оно не отправилось... Поэтому напишу коротко: купите камешек (кулончик, браслетик, брелок, галтовка) хризоколла и поносите... Вы не заметите, как пойдут месячные! Я уже больше 2 лет не ощущаю никакой боли! И ещё красную яшму можно. Это недорогие камни-самоцветы. Звучит несерьёзно, но почему бы не попробовать?! Помогло и моей сотруднице...
ЭльZa писал(а):Всем привет! Месячные прошли,идёт 6дц...все чисто и сухо было, но вдруг какая то мазня опять ((((через день трубы проверять, а тут такое дело! Очень расстроенная (((кто нибудь сталкивался??
Alyshta писал(а):Я при пмс истеричкой становлюсь, из крайности в крайность, то психую без причины, но ржу, то реву, так меня колбасит дней 5, потом дней 5 у меня полное моральное истощение. Проходят месячные и в меня снова возвращается адекватность.
Alyshta писал(а):А от чего вообще анвифен? Это у вас таким образом его действие проявилось?
Dilyarosha писал(а):Девочки, пмс пришли на 8 дней раньше,это вообще нормально или нет?
Malaai77 писал(а):Всем привет, странная штука происходит второй месяц, 5 дней прошло как закончились М, и третий день болит грудь и низ живота. Что это может быть?
Поля просто писал(а):Мне 12 лет но есть выделения белые.это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3