Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Любовь,это тонус у вас, раз ее вбок тянет. Пообращай внимание, всегда ли на одну и ту же сторону заносит. Если да,то точно тонус той стороны, куда подает. Я тоже думала,о молодец, переворачивается. А оказывается нифига не молодец. Почитай Новокриницкого
Lubachka писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Любовь,это тонус у вас, раз ее вбок тянет. Пообращай внимание, всегда ли на одну и ту же сторону заносит. Если да,то точно тонус той стороны, куда подает. Я тоже думала,о молодец, переворачивается. А оказывается нифига не молодец. Почитай Новокриницкого
Да на одну сторону. Сегодня у нервопотолога были ничего не сказали. Хотя она при ней перевернулась сказала это рефлекторное. И что делать надо
?
Lubachka писал(а):А кто это должен проверять нервопотолог? Она сказала сегодня след осмотр в год только
Lubachka писал(а):А кто это должен проверять нервопотолог? Она сказала сегодня след осмотр в год только
Надюшка87 писал(а):Lubachka писал(а):А кто это должен проверять нервопотолог? Она сказала сегодня след осмотр в год только
Как в год 😱?
Nata756 писал(а):На счёт прививок-я, честно, сама то и не знаю как правильно. Просто массажистка далу такую информацию и она плотно засела в голове у меня, не могу уже не выдержать интервал)) может если бы она так не сказала, я б и не думала даже😁
Люся, вот это красотииища!! Мамочка умничка😉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0