Альбина) писал(а):Морфология хромает... А концентрация какая? Я не увидела этого показателя
Сегодня пересдавали, завтра идем к врачу. В 1мл 23,25млн, а в сентябре было 15,33млн. Показатели чуточку лучше, хотя ничего не принимал.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Альбина) писал(а):Морфология хромает... А концентрация какая? Я не увидела этого показателя
Жеженечка писал(а):А остальные показатели улучшились?
спасибо, Женя, я видела лечение ваше-молодцы в комплексе всё , просто пусть пишут все и делятся опытом, а то такое дело с нашими мужчинами скачеством творится надо и им помогать и себеЖеженечка писал(а):Жу-жу, наш список, который муж принимал подробно описан на первой страничке этой темы. Будут вопросы - задавай, обязательно отвечу)
Альбина) писал(а):Инн, Варикоцеле?
aver писал(а):У моего тоже варикоцеле Так он вообще не хочет ни в больницу, ни СГ сдавать. ничего не хочет.Уверен что все хорошо у него. Я уже не знаю как повлиять на него,кучу статей прочитала ему, и упрашивала и т.д. не знаю как с ним ещё рпзговаривать ;-( Я уверена,чт
о унас из за этого не получается Б.что делать??
aver писал(а):Да, наверное стоит поговорить с ней. Инна,спасибо за ответ! скорейшего Вам выздоравления с мужем и удачи! И долгожданной беременности!
aver писал(а):А на счёт родителей.у него только мама,очень хорошая, но я с ней не на столько близка чтоб говорить на такие темы.видимся с ней только поппраздникам.но она конечно просит внуков( ей уже 61,а внуков нет ещё) Так вот завтра мы пойдём к ней его ДР отмечать,и если она за говорит об этом,я хочу как то культурно преподнести ей эту информацию..
Kalabynga писал(а):aver писал(а):А на счёт родителей.у него только мама,очень хорошая, но я с ней не на столько близка чтоб говорить на такие темы.видимся с ней только поппраздникам.но она конечно просит внуков( ей уже 61,а внуков нет ещё) Так вот завтра мы пойдём к ней его ДР отмечать,и если она за говорит об этом,я хочу как то культурно преподнести ей эту информацию..
А муж не обидится, что вы родителей вмешаете? Тут надо очень деликатно.
aver писал(а):Были мы сегодня у свекрови в гостях.не получилось у меня поговорить с ней((( Она завела разговор про внуков,я сказала,что уже готова давно,а вот сынок ваш не спешит... Сегодня мы ему отметили 33 годика...
aver писал(а):Были мы сегодня у свекрови в гостях.не получилось у меня поговорить с ней((( Она завела разговор про внуков,я сказала,что уже готова давно,а вот сынок ваш не спешит... Сегодня мы ему отметили 33 годика...
Мое мнение -не надо посвящать в ваши проблемы родителей!!для мамы всегда будет сын самый лучший и "беспроблемный" (не для всех),но все же!!мы решаем проблемы сами и никого не посвящаем в это!!а если он так относится к этой проблеме,то не так сильно он хочет того же что и ты....увы,но у меня вывод только такой!!не обижайся если что....aver писал(а):Да ничего особенного не ответила((( только то что "как только будут внуки я сразу с работы уйду,буду помогать чем смогу" Я так поняла она особого влияния на него не имеет.Он же большой уже мальчик.. на этом разговор замялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3