Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лианна писал(а):Катя, а Диаскин тест тоже в поликлинике делают или он платный? И как он делается?
И ещё вопрос по прививке... завтра собирались делать Вике пентаксим 3 прививку. Были сегодня в польке сказали гемоглобин низковат 108, пока отложить прививку... норма же вроде от 110, ненамного и ниже. Делаем в платной, завтра съездим, все равно осмотр перед прививкой, узнаем конечно мнение врача и там уже думать будем. Кому нибудь давали медотвод из-за пониженного гемоглобина?..
Mrs Smith писал(а):Мы тоже инфанрикс третью делали, чтобы гепатит отдельно не колоть
Lubachka писал(а):А на какие прививки самая ужасная реакция?
Катюнчик 1901 писал(а):Мне сказали,что гулять можно. Купать нельзя
Nata756 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Мне сказали,что гулять можно. Купать нельзя
Гулять, если температура, нельзя.
Катюнчик 1901 писал(а):У нас с утра тоже 37,7 была. На она со мной под утро спала.под одеялом. Я одеяло скинула. Поголопопили, упала до 37,4. Потом еще через полчаса 37.
Я измеряю градусником из Собянинской коробки. АND инфракрасный. В аптеке 1600 стоит. Я думала херь какая то.т.к.не прочитала инструкцию 😁хотела новый купить. В аптеке говорю, дайте мне самый хороший градусник, а мне его несут. Я цену увидела и охренела. Пришла домой инструкцию стала изучать. Проверила на себе и муже. Измеряет за 1 секунду в ухе и на лбу
Катюнчик 1901 писал(а):Лучше б я про этот Бубо-кок не читала...больше не буду такую ставить
Mrs Smith писал(а):Кстати, этой ммр2 Мерковской у нас в округе нет нигде. Да и не поняла я ее ценности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0