Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Да, если не находят проблем в месяц, то по плану только в год. Но я сама лично ходила перед каждым курсом массажа, чтоб массажистка знала как ей работать с ребёнком.
Марусясочи писал(а):Я разговаривала с нашим врачом, сказали, что с 19 года отменили прохождение врачей после с 3 м до года, только по необходимости кроме ежемесячно педиатра.
Марусясочи писал(а):Я разговаривала с нашим врачом, сказали, что с 19 года отменили прохождение врачей после с 3 м до года, только по необходимости кроме ежемесячно педиатра.
Nastya277 писал(а):И к узи в обязаловку почки и надпочечники ещё в месяц+ экг к твоим, Кать, хотя нафига, если сейчас узи сердца с доплером делают, наш кардиолог после узи экг даже не смотрит🤔 может он не прав, не знаю, но делать делали.
Nastya277 писал(а):Марусясочи писал(а):Я разговаривала с нашим врачом, сказали, что с 19 года отменили прохождение врачей после с 3 м до года, только по необходимости кроме ежемесячно педиатра.
Они с этого года ввели в бесплатный Календарь ротатек и ещё какую-то вакцину (забыла, простите) у нас ротатек 3800 стоит 1шт, а надо 3 да ещё и плотненько.
А что на деле ? Хрен вам , а не ротатек😅 правда вот не знаю, может тоже через страховую Узнать о наличии, тогда не отвертятся. Со старшей пофиг, там приёмы редкие уже, и со всем отстрелялись. А вот с младшей скандалить в 1 месяц не очень хочется 😅
Даже не знаю как максимально лояльней Узнать точно 🤷🏼♀️ Педиатры своим в первую очередь дефицитное откладывают, это факт, так что вполне могут и увильнуть от ответа
люсеныш писал(а):Всем привет. Я что то сегодня как разбитое корыто, спать хочууу
Сходили вчера на др, свекрови очень понравился подарок и тортмк Катин, очень вкусный получился.
Весь вечер моей малявке пытались впихнуть то соленый огурец, то колбасу, то рыбу соленую . Пока не уследила, сунули ей все таки рыбы. Увидела, отобрала, итог-красные щеки. Убила бы!
Hannnah писал(а):У нас тоже в месяц и год, а так на ежемесячном осмотре, у педиатра, можно взять направление к любому специалисту, если есть вопросы,
Нат, кстати, помнишь спрашивала за эозинофилы у тебя, мы сдали анализы, пришёл результат 2, хорошо что уже не повышен
Nata756 писал(а):Диан, я фиг знает как правильно, но своей уже чищу, без пасты. Ну как сказать чищу, повозякаю щёткой по зубкам и всё)) у нас пиджин щётки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1