Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Nata756 писал(а):У меня сама цель это приучить к щетке, а то потом в рот не засунешь.ну вроде пока норм)) все равно что-то да чистится😁
Nastya277 писал(а):Свет, да у моей уже космы ниже плеч 🤷🏼♀️ Ходит, как домовенок Кузя, лохматая хоть чеши, хоть перечеши 😅 да и густые, ей жарко с ними. Прям просится их как-то собрать, самой же было бы проще, но нет.
Прическу делай, но носить ее я ,конечно же , не буду🤦🏼♀️
«Фу, кака» у нас давно уже🤔 резинки и заколки в этой же категории 😅
люсеныш писал(а):Девочки, вот как мне объяснить своему придурку мужу, что дружба средней дочки в саду это всего лишь дружба! Те, она прям очень привязана к одному мальчику, Салохиддин вроде зовут. Они толи узбеки, толи таджики не знаю. Но мне в принципе все равно , семья хорошая. Дети прям целыми днями только вдвоем. Даже воспитка говорит, у них прям любоффф 🤗. Так вот, мой муженек начинает возмущаться, а вдруг , внимание! она за него замуж выйдет😂😂😂😂, да мля, в 5 лет!🙈🙈🙈 Он вроде со всеми нациями норм общается, но говорит в семье не потерплю не русских, хотя сам на армянке женат 😁😁😁
Hannnah писал(а):Нюр, как малышка тебя приняла?) все нормально?)
Нюся4888 писал(а):Девочки а как у вас дела с родничком на голове. У нас большой и не уменьшается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23