Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Светик, спасибо, что вспомнила обо мне, очень приятнр 🌷
У меня сегодня ровно 34 недели. Ещё 3-4 недели и смело бегать и ждать))
У меня идут предродовые генеральные уборки, девочка одна, не очень близкая родственница мужа попросилась помочь мне, золотая девочка, добрейшей души человек. Вчера начали, сегодня закончим. С ног валюсь конечно, но что поделать. Было грязно, можно сказать, у меня дома, очень для меня. А я рожать собираюсь ехать к своей маме, сколько км не знаю туда, но часа 2 точно есть, и дороги изнурительные. И ещё после родов хотя Б на месяц собираюсь остаться у мамы. Поэтому, к моему приезду домой, чтоб встречать нас с малышкой приедут мои свекры, обычно режут барашку, угощения готовят, вкусняшки и т. Д. И зовут гостей. Поэтому, я хочу дома оставить чин - чин, а то у нас такой народ в Дагестане, что обращают внимание на чистоту хозяюшки, и не будут смотреть и думать о том, что мне было нельзя при беременности всё это делать и т. Д. 🤦😁😁😁вчера я думала дойду ли до кровати😁сегодня продолжение. Не знаю я, что делала бы без помощницу, безмерно благодарна ей.
Блин, настрочила.
Хабиба с понедельника каждый день отдаю в сад на весь день, говорят очень хорошо себя ведёт, спокойно, и ест хорошо, хотя дома он меня Мучил и я всегда на него жаловалась, что не кушает. А там и первое, и второе, иногда и добавки просит🤦😁😁ещё и до наступления времени завтрака /обеда бежит в столовку и просит АМ-АМ😁
Вот такие новости у нас.
Всём доброго утра и хороших новостей 🌷🌷🌷🌷💋💋💋
люсеныш писал(а):Нюр спасибки. А у Ули сколько уже зубиков? Ты даешь кусочки ей? Моя банан ест только маленькими кусочками, гоняет его во рту типа жует. Таким макаром может 1/4 от банана слопать
люсеныш писал(а):Катюш, хоть бы 🤪🤪🤪 у нас верх набухает. А я отдыха хочууу
Сабират, тебе с симфизитом нельзя так напрягаться. Сколько у тебя расхождение? Что врачи говорят, сама будешь рожать?
женечка2408 писал(а):Нат,сказали что поджелудочная шалит,на след неделе пойдём узи делать
Люсеныш,у нас на весь район она одна,она же и детей смотрит🤦🏻♀️Но с ней сидит ещё невролог в детской,поэтому больно она там не говорит
Поеду конечно платно,потому что я уже не могу с этой болью,и уже мысли такие в голове,вдруг она лопнет,как Лиза будет все это время пока меня....ну в общем вы поняли...у меня мама уже трясётся если я трубку не беру или дверь не открываю.
Я хочу вообще все проверить от чего может голова болеть,но не знаю с чего начать хотя бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1