Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Насти писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите , кто сталкивался с бхб? У меня было два раза , в мае хгч 134 и все , потом в сентябре хгч 275 и опять неделя коричневой мазни и потом полноценные месячные. По инфекциям чисто. Врач мой даже слышать не хочет о бхб. Говорит это цикл сбился у тебя. Кто сталкивался? Что делали ? Может я не в ту тему написала, извиняюсь ..
Марина51 писал(а):Насти писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите , кто сталкивался с бхб? У меня было два раза , в мае хгч 134 и все , потом в сентябре хгч 275 и опять неделя коричневой мазни и потом полноценные месячные. По инфекциям чисто. Врач мой даже слышать не хочет о бхб. Говорит это цикл сбился у тебя. Кто сталкивался? Что делали ? Может я не в ту тему написала, извиняюсь ..
Мне кажется стоит сменить своего гинеколога.
До 50 в гинекологии не считается беременностью.. Но чтоб и почти 300.. По мне бред. Видимо просто ваш гинеколог не хочет искать причин и ему проще все свалить на гормоны.
А вы прогестерон сдавали?
Может не хватает поддержки?
Света19 писал(а):Здраввствуйте.У меня такая же ситуация.На шестой неделе случился выкидыш.Кровит уже пятый день,в основном немного,иногда на время прекращается.Но были и боли в животе и кровотечение обильнее.На УЗИ только в понедельник.Не хочется делать чистку.Есть ли шанс,что обойдется без чистки?И сколько времени будет кровить,когда цикл восстановится?Кто сталкивался?Расскажите,пожалуйста!
Valeriya_45r писал(а):Девочки всем привет, решила отпустить ситуацию и снова забеременела сейчас 3 недели беременности и примерно 6 после выкидыша. Дай бог все в этот раз будет хорошо, тем более меня не чистили. Знаю что рекомендуется 3 месяца покой от беременности, но мы очень сильно хотим ребёночка по этому решили если дано родиться ребёночку здоровому то так и будет, если дано повториться ситуации то она может так и через три месяца повториться. По этому надеемся на лучшее что все будет хорошо. Подскажите пожалуйста какие-нибудь может есть рекомендации для профилактики чтоб все проходило без эксцессов. К врачу пойду через неделю, так как хочу параллельно динамику хгч отследить чтоб ситуацию наглядно хотябы видеть.
oksanka_ писал(а):Valeriya_45r писал(а):Девочки всем привет, решила отпустить ситуацию и снова забеременела сейчас 3 недели беременности и примерно 6 после выкидыша. Дай бог все в этот раз будет хорошо, тем более меня не чистили. Знаю что рекомендуется 3 месяца покой от беременности, но мы очень сильно хотим ребёночка по этому решили если дано родиться ребёночку здоровому то так и будет, если дано повториться ситуации то она может так и через три месяца повториться. По этому надеемся на лучшее что все будет хорошо. Подскажите пожалуйста какие-нибудь может есть рекомендации для профилактики чтоб все проходило без эксцессов. К врачу пойду через неделю, так как хочу параллельно динамику хгч отследить чтоб ситуацию наглядно хотябы видеть.
Валерия, пусть на этот раз всё обязательно будет хорошо, держите нас в курсе, я сама скорее хочу обследоваться, сдать всё необходимое, выявить слабые места, подлечить и под контролем врачей снова в бой, а у вас зб была или просто выкидыш?
А так контролируйте все необходимые анализы, побольше витаминок и не нервничать!!!🤞🤞🤞
Natalia1983 писал(а):Начни ставить Утрожестан и лучше 200 утром и вечером для профилактики, раз был выкидыш. Удачи🤞🤞🤞
Спасибо большое, только объясните пожалуйста по подробнее что дадут результаты этих анализов и они все через кровь сдаются?Lollipop_Kate писал(а):Валерия,а вы знаете причину выкидыша? И был ли это выкидыш или зб?
Сдайте д-димер, фибриноген, ачтв, антитромбин III, гомоцистеин
Nata756 писал(а):Лера, да это кровь. Показывают свертываемость, густоту крови и ещё что-то вроде, не помню. Суть в том, что если эти показатели не в норме, 99% зб или выкидыш. У меня была густая кровь, как следствие нарушение кровотоков к плоду. Слава Богу вовремя чухнула.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2