Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Chiorio писал(а):Светик я чиорио,😄ну или просто Тома))с моими 3 сорванцами это трудно,сесть и писать.
Сабират а это всегда так,в саду и аппетит есть и в обед спать лягут,а дома маленькие кровопийцы😄😄проходили эту школу,да,когда дома чисто от и до это каааайф 😍😍😍
Нюр вот это у вас зубов😁молодчинка,у нас фея жадинка попалась,один с горем пополам выделила...
женечка2408 писал(а):Нюра....как же я хочу жить в Краснодаре😩прям дразнишь меня вашей погодой😁опять буду мужу на уши приседать что там +23😂
Вик,мне помогает только цитрамон и жидкий Детский нурофен. Мне сейчас невролог прописал анвифен,но там побочка головные боли🤷🏻♀️👍🏻😁
Так ещё 29.12.2018 стоит посещение фельдшера на дому. Ниче так, что мы 29 только в 8 вечера из роддома выехали домой, а сообщила о рождении я 30 декабря и приехали только после праздников к нам. А ещё все приемы в жк которые я поначалу ходила написаны как обращение по поводу заболевания и бла бла бла со стоимостью приёма 1700р 😁 вот жуки-обманщикилюсеныш писал(а):Спасибо. Я так рада!
женечка2408 писал(а):У меня болит голова затылок,как будто сверху давит,иногда прям резкая боль как будто по голове ударили. При наклоне боль усиливается,бывает до тошноты. Бывает так болит что встать не могу.И чаще стало при болях тонельное зрение,те перед собой вижу а по бокам нет,обычно минут 30-40
На шум/свет боль не усиливается
люсеныш писал(а):Спасибо девочки!!! Я сегодня даже с диетой нагрешила , выпила шампусика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1