Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
люсеныш писал(а):Девочки, у моего сына все щечки в прыщах. Хотя ему всего 8. И началось это гдето год назад. Сходили к дерматологу, сказал ниче страшного. А прыщики воспаленные с белым стержнем. И на руках ниже плечей такие же
А можно пользоваться им без рекомендации врача?Лёля) писал(а):Я пользовалась Зинеритом около 3 недель. Мне очень помог
Rimma писал(а):Не знаю что делать появилось много прищей на спине и чуть-чуть на попе.какая может быть причина и как убрать?((
lana_banana писал(а):До сих пор лечу кожу. Был демодекс, вылечила метрогилом. Щас клинзит-ц и пила лактофильтрум. Потом сказали надо клинзит просто мазать. Кожа намного лучше тьфу тьфу.
lana_banana писал(а):Да надо пробовать в любом случае. Дерматолог говорит на взгляд тяжело прям точно угадать что именно подходит. Терпение терпение. )
ну я вот пыталась им летом пользоваться и не смогла, ожоги выходят какие-то неприятные от палящего солнца, и я бросила его мазать.
А вот зимой вот прям подошел.
Мне еще жкт проверяли, ничего особенного не нашли. Печень хорошая тоже.
Посоветовали гормоны проверить, я все никак.
Злыдняша писал(а):Зинерит классная вещь,результат впечатлил,но на время, 1-2 года,а потом все снова началось..
А Дифферином кто-нить пользовался?
Где-то полгода назад дерматолог назначил,а мне как-то стремно его использовать,отзывы у него так себе(
Решила по старой схеме: далацин+метрогил,с перерывами естественно)
С 12 лет мучаюсь с проблемной кожей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7