Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тёрка писал(а):Элис, мне защемило нерв после 40 минут лежания на кушетке на ктг. чета в тазу переклинило и в одну ногу просто невыносимо больно отдавать. я ни спать, ни дышать не могла. и мне ниче не разрешили. я пол ночи эту ногу и разминала и тянула и че только не делала, пока однажды боль просто не ушла 🤷♀️
Элис5 писал(а):Тёрка писал(а):Элис, мне защемило нерв после 40 минут лежания на кушетке на ктг. чета в тазу переклинило и в одну ногу просто невыносимо больно отдавать. я ни спать, ни дышать не могла. и мне ниче не разрешили. я пол ночи эту ногу и разминала и тянула и че только не делала, пока однажды боль просто не ушла 🤷♀️
Вот то то и страшно, мне через пару дней на второй скрининг УЗИ идти, и я вообще сейчас не могу прямо ложиться, даже когда пытаюсь колет до слез и истерики а тут лежать пол часа надо будет. Остаётся надеяться что пройдёт до 23-гo((((
Элис5 писал(а):Надо попробовать, я как-то побоялась в коленно-локтевую. В любом случае я записалась на завтра утром к врачу, лучше перебдеть, чем недобдеть как говорится.
islamiya писал(а):Добрый вечер. Решила спросить на форуме, может у кого было такое. Б 9 недель 5 дней, 2 дня назад заметила коричневые выделения, тут же пошла к Г. Посмотрев на узи, сказала что все в норме и выписала внутривагинальные капсулы прогестерона. Но вчера опять начало мазать причём не мало, я опять к Г. Мне сделали укол прогестерона и сказали продолжать применять капсулы. Дело в том что я проживаю в Турции и тут медицина колосально отличается, на сохранение не ложат, и никаких других обследований не делают, сегодня почти целый день обильно мазало, я уже и идти не хочу к Г.опять то же самое будет. А может я зря паникую ? У кого так было, как лечили, что прописывали? Есть ещё один нюанс я забеременела сразу после выкидыша (12 дневный выкидыш приблизительно) может ли это как то влиять ?
islamiya писал(а):Добрый вечер. Решила спросить на форуме, может у кого было такое. Б 9 недель 5 дней, 2 дня назад заметила коричневые выделения, тут же пошла к Г. Посмотрев на узи, сказала что все в норме и выписала внутривагинальные капсулы прогестерона. Но вчера опять начало мазать причём не мало, я опять к Г. Мне сделали укол прогестерона и сказали продолжать применять капсулы. Дело в том что я проживаю в Турции и тут медицина колосально отличается, на сохранение не ложат, и никаких других обследований не делают, сегодня почти целый день обильно мазало, я уже и идти не хочу к Г.опять то же самое будет. А может я зря паникую ? У кого так было, как лечили, что прописывали? Есть ещё один нюанс я забеременела сразу после выкидыша (12 дневный выкидыш приблизительно) может ли это как то влиять ?
Элис5 писал(а):Сходила к своему врачу он посмотрел и врача-невролога позвал, разрешили три раза в день мазать найс гель и при сильных болях пить ибуклин, пока второй триместр можно его, сказали если боли не пройдут или усилятся придётся блокаду ставить, ждём три-пять дней
Evgesha41 писал(а):У кого были заболевания печени в конце беременности ? Кто помнит я писала тут жаловалась на зуд кожи по всему телу без высыпаний, вот терапевт сказал что похоже на печень ,.. завтра сдаю анализы алт аст билирубин и тд, и УЗИ печени, в инет начиталась плохого 😱 по симптомам похоже на внутрипеченочн холестаз, у кого-то был такой диагноз? У меня в среду 37 нед будет, я тут уже полностью настроила себя на ближ роды, а тут такое 🤔😓
Ирина Мёд писал(а):Evgesha41 писал(а):У кого были заболевания печени в конце беременности ? Кто помнит я писала тут жаловалась на зуд кожи по всему телу без высыпаний, вот терапевт сказал что похоже на печень ,.. завтра сдаю анализы алт аст билирубин и тд, и УЗИ печени, в инет начиталась плохого 😱 по симптомам похоже на внутрипеченочн холестаз, у кого-то был такой диагноз? У меня в среду 37 нед будет, я тут уже полностью настроила себя на ближ роды, а тут такое 🤔😓
У меня такого не было, но думаю, что малыш давит на печень вам, поэтому и такие вот проблемы. Вам ещё немного осталось беременной походить, родите и печень выдохнет!)) не расстраивайтесь раньше времени! Не верьте всему, что пишут в интернете! Там всегда всё плохо! Только представьте себе 👆 вы уже скоро встретитесь с малышом 😍
Элис5 писал(а):Сходила к своему врачу он посмотрел и врача-невролога позвал, разрешили три раза в день мазать найс гель и при сильных болях пить ибуклин, пока второй триместр можно его, сказали если боли не пройдут или усилятся придётся блокаду ставить, ждём три-пять дней
чходите к другому врачу. У меня так с бронхитом было.Варя555 писал(а):Ой, девочки, я тоже немного поною и пожалуюсь😟 Я с пятницы болею... Началось все с горла. Пошла я к врачу, а у нас молодой практикант на участке. Дал градусник, про который потом вообще забыл🤦 Минут 10 сидел в телефоне и искал, что же мне можно прописать. В результате: полоскать горло ромашкой и пить ромашку... Видела, как в карточке писал в назначении сдать кровь и мочу, но самих бланков так и не дал🤷 С воскресенья на понедельник ночью начался такой жудкий сухой кашель, что думала лёгкие прорвутся! Так промучилась до сегодняшнего дня, лечась чаями, лимонами, молоком с мёдом и маслом. От этого кашля болело всё: и голова, и грудь, и живот. Сегодня пошла к нему опять на повторный приём. Опять минут 10 сидел в телефоне и искал, что мне назначить. Назначил: Мукалтин и продолжать пить ромашку. Всё! Если я не ошибаюсь, Мукалтин назначают при влажном кашле. Короче я в ауте... Кашлять уже сил нет 😩 Лечь не могу: в груди всё свистит и прорывается кашель, дышать тяжело 😭 Может кто-то сталкивался с таким кашлем во время беременности? Что вам назначали, как справлялись?
Варя555 писал(а):Ой, девочки, я тоже немного поною и пожалуюсь😟 Я с пятницы болею... Началось все с горла. Пошла я к врачу, а у нас молодой практикант на участке. Дал градусник, про который потом вообще забыл🤦 Минут 10 сидел в телефоне и искал, что же мне можно прописать. В результате: полоскать горло ромашкой и пить ромашку... Видела, как в карточке писал в назначении сдать кровь и мочу, но самих бланков так и не дал🤷 С воскресенья на понедельник ночью начался такой жудкий сухой кашель, что думала лёгкие прорвутся! Так промучилась до сегодняшнего дня, лечась чаями, лимонами, молоком с мёдом и маслом. От этого кашля болело всё: и голова, и грудь, и живот. Сегодня пошла к нему опять на повторный приём. Опять минут 10 сидел в телефоне и искал, что мне назначить. Назначил: Мукалтин и продолжать пить ромашку. Всё! Если я не ошибаюсь, Мукалтин назначают при влажном кашле. Короче я в ауте... Кашлять уже сил нет 😩 Лечь не могу: в груди всё свистит и прорывается кашель, дышать тяжело 😭 Может кто-то сталкивался с таким кашлем во время беременности? Что вам назначали, как справлялись?
Варя555 писал(а):Ой, девочки, я тоже немного поною и пожалуюсь😟 Я с пятницы болею... Началось все с горла. Пошла я к врачу, а у нас молодой практикант на участке. Дал градусник, про который потом вообще забыл🤦 Минут 10 сидел в телефоне и искал, что же мне можно прописать. В результате: полоскать горло ромашкой и пить ромашку... Видела, как в карточке писал в назначении сдать кровь и мочу, но самих бланков так и не дал🤷 С воскресенья на понедельник ночью начался такой жудкий сухой кашель, что думала лёгкие прорвутся! Так промучилась до сегодняшнего дня, лечась чаями, лимонами, молоком с мёдом и маслом. От этого кашля болело всё: и голова, и грудь, и живот. Сегодня пошла к нему опять на повторный приём. Опять минут 10 сидел в телефоне и искал, что мне назначить. Назначил: Мукалтин и продолжать пить ромашку. Всё! Если я не ошибаюсь, Мукалтин назначают при влажном кашле. Короче я в ауте... Кашлять уже сил нет 😩 Лечь не могу: в груди всё свистит и прорывается кашель, дышать тяжело 😭 Может кто-то сталкивался с таким кашлем во время беременности? Что вам назначали, как справлялись?
Варя555 писал(а):Элис5 писал(а):Сходила к своему врачу он посмотрел и врача-невролога позвал, разрешили три раза в день мазать найс гель и при сильных болях пить ибуклин, пока второй триместр можно его, сказали если боли не пройдут или усилятся придётся блокаду ставить, ждём три-пять дней
Элис, я тоже с седалищным нервом все беременности мучилась. Вот только предыдущие 2 он давал о себе знать только в 3 триместре. А в эту меременность я уже от него устала😩😩 Прострелы регулярно случаются, но терпимые. Знакомый врач-остеопат порекомендовал почаще делать упражнение "кошка". А ещё у меня бывает такая жгучая боль в одной точке в районе нижних рёбер, что места себе не нахожу! И она появляется только при беременности. Никто не знает, что это такое, возможно тоже нерв. А ведь ещё только половина...😭😭
Элис5 писал(а):Я как забеременела купила ингалятор, кашель насморк горло, дышу ингалятором и не мучаюсь. От ангины ещё лучше помогают сушенные летом абрикосики. По сути курага домашняя. Заливаю их кипятком и ем как пюрешку. Ангина проходит сама, тоже самое и от проблем с жкт помогает...
Ирина Мёд писал(а):Элис5 писал(а):Я как забеременела купила ингалятор, кашель насморк горло, дышу ингалятором и не мучаюсь. От ангины ещё лучше помогают сушенные летом абрикосики. По сути курага домашняя. Заливаю их кипятком и ем как пюрешку. Ангина проходит сама, тоже самое и от проблем с жкт помогает...
Вы наверное живёте рядом с абрикосиками!?))) хорошо вам!
Sabirat писал(а):Элис, где это ты живешь?)))) в Дагестане в горах? Как я?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0