Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
НАСТА писал(а):Девочки, 10 д.ц , эндометрий 3,9 мм , это очень мало да?
NushaBibi писал(а):Девочки доброе утро! Сегодня 23 день цикла. Сдала анализ на прогестерон. Не знаете какой он должен быть в норме. БТ всего 36.8. Наверное его не хватает
Миру мир писал(а):Девочки,всем добрый день! Толщина эндометрия 6,3мм 7ДЦ,Нормально? До Г ещё не дошла😔
Lollipop_Kate писал(а):По омс никто и не додумается брать анализы на витамины,да и недешево это. Пропивают профилактику и все. Пр планировании обязательным считается прием фолиевой кислоты
Mahabbat писал(а):Всем привет ! Девочки пролактин 520 это нормально?
M_kristina19 писал(а):Девочки , подскажите, сдала на антимюллеров гормон на 3 да. Результат 4.91 нг/мл. Это норма или повышен? В интернете много чего написано, но я запуталась. К врачу только через две недели ( помогите разобраться 🙏
Galinka_Muh писал(а):Mahabbat писал(а):Всем привет ! Девочки пролактин 520 это нормально?
mariya.krsk писал(а):Девочки, доброго времени суток! Кто-нибудь слышал про такой "чудо-действенный" препарат как "Актиферт-Гино? Может кто применял?
SimpleOlga писал(а):mariya.krsk писал(а):Девочки, доброго времени суток! Кто-нибудь слышал про такой "чудо-действенный" препарат как "Актиферт-Гино? Может кто применял?
Не знаю, совпадение или нет, но я в первый месяц приема Фертины (инозит) забеременела, до этого даже стимуляции не помогали. Беременность к сожалению прервалась, но теперь хоть есть надежда на естественную беременность. Фертину пить продолжаю и очень в нее верю) Но у меня плюсом еще много витаминов к ней (йод,магний,омега3).
Aleksa2722 писал(а):Добрый день, может кто сталкивался. Гинеколог назначила свечи генферон, гексикон и антибиотики, ставила 4 дня. Сегодня утром обнаружила сукровичные выделения. У кого было так после гексикона? Отменить?
Анастасия 86 писал(а):Aleksa2722 писал(а):Добрый день, может кто сталкивался. Гинеколог назначила свечи генферон, гексикон и антибиотики, ставила 4 дня. Сегодня утром обнаружила сукровичные выделения. У кого было так после гексикона? Отменить?
Может у вас менструации начались? На такие свечи не бывает кровотечения.
Aleksa2722 писал(а):Добрый день, может кто сталкивался. Гинеколог назначила свечи генферон, гексикон и антибиотики, ставила 4 дня. Сегодня утром обнаружила сукровичные выделения. У кого было так после гексикона? Отменить?
Танюшка)))) писал(а):Добрый вечер девочки! Гиня мне назначила курантил 1 месяц. В аннотации написано во время приёма курантила нельзя пить чай и кофе. А я без чая утром никак не обхожусь🙄Кто принимал препарат, чем вы заменяли чай и кофе?
Lollipop_Kate писал(а):Да бросьте вы,все пьют чай.
Просто надо запивать таблетки водой (к слову,любые таблы надо запивать водой, т.к. в чае танины,которые могут вступить в реакцию с препаратом). Чай и таблетки разводмте по времени приема хотя бы в получасовой перерыв
Сейчас этот форум просматривают: Azusa_1, Dashutka86, НаргизкаС и гости: 2