Леся20 » 30 ноя 2019, 11:50
В один день проснулась и после долгого утреннего висения на груди решила больше днём не дам. Через час ребенок опять просил кушать, я не давала грудь, предлагала еду нормальную. От еды отказывался. Закатил истерику на час! Орал, визжал, качался по полу, по кровати, лез на меня, бился головой, ногами, руками, рвал одежду на мне... Ох что было... В итоге уснул голодный на обедний сон раньше чем обычно, измкчаныц истерикой, всхлыпивал долго потом во сне( но я не сдалась!💪
Проснулся с обеднего сна уже другим человеком) съел тарелку борща, сиську не просил) с тех пор пром дневное на мы забыли! Ура! Первая маленькая победа) оставались кормления утром, на дневной сон, на ночьной и ночью.
Через несколько недель я убрала кормления на сон. Неделю где-то все было норм. Засыпал недовольный но довольно быстро. Потом заболел и все пошло не так( засыпал по часу с истерикой, просил грудь, ночами висел на сиське и мучал меня и себя( когда переболел немного наладилось засыпание но ночью все так же плохо спал, не просто и пары дней как заболел по второму кругу и все заново ухудшилось( при этом днём всё норм было, не просил и ел обычную еду. Где-то 2нед назад после очередной бессонной ночи я решила что пофиг болеет не болеет надо этот дурдом сворачивать!
Первую ночь дала грудь когда первый раз проснулся потому что она была очень переполнена. Вротой раз проснулся и уже не дала, плакал около часа( уснул кое как. Проснулся под утро, опять долго плакал, потом уснул на мне обиженный. Вторую ночь просыпался где-то 4 раза, плакал минут по 15. Третью ночь просыпался дважды, немного похныкал и уснул. Четвертую ночь проснулся уже только под утро, провозился провозился, залез на меня и уснул)
С тех пор спит всю ночь😁 иногда просыпается если жарко или холодно или ещё что, повозиться немного и дальше спит.
Кушать стал хорошо, тьфу тьфу тьфу! Ест все, не капризничает, с аппетитом) на кухню теперь водит меня по поводу и без) "ням ням" теперь самое частое слово в его лексиконе😂
Даже несмотря на то что болел за последние 2м аж три раза и ел хуже в это время набрал вес, наконец-то! За два месяца +600💪 учитывая что пол года не набирал вообще... Теперь 12,5кг при росте 91см) все равно худыш😁 надеюсь откормимся немного за зиму)