Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):Юль, ты на 1 месте. Я так понимаю, там несколько позиций - гостиная, ванная, комната мальчика, комната девочки, кухня. Если брать голоса по разным номинациям, то ты первая в гостиной и ванной. Верю в твою победу.
Ната, все конкурсы так проходят, когда голосуют за друзей. Вспомним конкурсы на тв - когда конкурсанты призывают проголосовать за себя. И опять же, никто никого не принуждает это делать. Юля сообщила о конкурсе, а каждый решает сам, отдать свой голос или нет. Как можно узнать о конкурсе без рекламы?
Мне с раб компа дало второй раз голос кинуть, а вот с телефона нет, так же как и из домашнего компа не удалось второй раз оставить голос.
Катюнчик 1901 писал(а):Ткань нубук... и помыть их можно....стулья 👍
Nata Altai писал(а):Леся, ну незнаю по мне так нормальная стенка, абсолютно нечего лишнего. А какую ты хочешь? У меня сестра такую же стенку, практически, выкинула, ей места в зале мало стало, поставила только тумбочку под телевизор и что, игрушки как валялись так и валяются😆.
Dominika писал(а):Маша,Лена, спасибо 😇😚
Даа, муж такого типа и хотел стулья, это я боялась что будут громоздкие... Да и у нас они стоят в два раза дороже, жалко было такие дорогие покупать 😬 Хорошо что съездили подальше, и цена и модель нашли как хотели ☺️
А как разместили у стола, так прям как тут и были 😂
Delis писал(а):Девочки, назрел вопрос. В зале стоит стенка. Стала меня раздражать. Хочу купить новую, наверное, или попробовать заменить содержимое этой. Что можно в нее поставить? Может она так смотрится из-за посуды в ней. Иногда наполнение спасает ситуацию. Да и по кошельку не так стукнет. Что посоветуете? Что у вас стоит в таких стенках?
Понятно, что игрушки детские должны перекочевать в другое место. Вопрос куда, если ребенок большей частью времени в зале. Где у вас все это стоит. Может кто скинет идеи свои.
Ощущение срача в гостинной не покидает меня.
photo sharing
Mrs Smith писал(а):Женя, стулья отличные.
Олеся, а книги у вас в отдельном шкафу? Может книгами заполнить?
Сейчас этот форум просматривают: Котя1990 и гости: 1