Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Девочки, у кого детки постарше, а вот жевательные самые задние что ли, как их назвать, они долго и болезненно режутся??
Sestraezhika писал(а):Sabirat писал(а):Девочки, у кого детки постарше, а вот жевательные самые задние что ли, как их назвать, они долго и болезненно режутся??
Вторые маляры. Да, долго лезли (вернее "росли"), верхние дольше раза в 2 чем нижние.
Но вообще безболезненно, не беспокоили
Nata756 писал(а):Везёт же Алин.
Хочу поделиться супер находкой. Отбеливатель "бос", он же пятновыводитель. Отстирал идеально все пятна от прикорма, слюней, соплей. Стоит около 100₽

Тани К писал(а):Девчули, всем привет 😊 вчера писала, что видно две полоски как зубки, сегодня пыталась сфотать чтобы разглядеть и случайно потрогала, такое тверденькое слегла острое почуяла... наверно прорезался?
загрузить изображение
Nastya277 писал(а):Девочки, у кого детки годик-два.
Старшая последнее время на эмоциях (злится, чего-то хочет, но не даём или сильная радость) стала стискивать зубы, растопыривать руки как злодей и потрясываться как от кислого😰
Бывает у вас такое? Выглядит прям как тик какой-то. Но зависимость от эмоций прямая. Во время игр, спокойствия такого нет, да и не повторяется подряд несколько раз, как в обзорных видосах про тики детей. И вроде не в прострации она в этот момент, можно отвлечь и глазами смотрит куда надо, не отключается от мира.
Хоть на ээг беги, начиталась про эпи приступы. 🤦🏼♀️ И в гугле по запросу таких историй тьма, кто пишет , что так эмоции выражают , кто - незрелая цнс+ эмоциональный всплеск, кто - зубы. К невру в октябре, думаю, сходим обязательно.
И записать , блин, не могу на видео, потому что обычно я провокатор, не даю и не потакаю капризам, а соотв руки заняты😕
Мои родители и свекровь говорят , что может ну раз было, а так такого за ней не замечают , когда она у них гостит. Но там она королева , живет по своим правилам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1