Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мириам писал(а):Девочки, всем привет! Я на 25 неделе и вот уже сутки болит живот. Вчера вечером просто с мужем дурачились и я извивалась от его попыток меня защекотать, и видимо очень сильно и продолжительно напрягала мышцы живота. Ночью уже от боли не могла толком спать но списала все на то, что видать с непривычки крепатура. А вот сейчас уже страшно становится потому что болит беспрестанно весь день, это может быть тонус матки? Просто никогда не сталкивалась и теперь в панике, что делать? Дотерпеть до утра и к врачу или скорую вызвать?
Элис5 писал(а):Sabirat писал(а):Элис, где это ты живешь?)))) в Дагестане в горах? Как я?)))
Сабират, сама в Москве. Наши родители там, на лето ездила к ним когда ещё на седьмой неделе была и до 15-ой. Там посушила и привезла с собой. Всё везу с дома: варенья, соленья, курага, чернослив, травы, чаи, компоты, сушенное мясо, мёд, орешки. Все наше домашнее)))
Svetlano4ka писал(а):Мириам писал(а):Девочки, всем привет! Я на 25 неделе и вот уже сутки болит живот. Вчера вечером просто с мужем дурачились и я извивалась от его попыток меня защекотать, и видимо очень сильно и продолжительно напрягала мышцы живота. Ночью уже от боли не могла толком спать но списала все на то, что видать с непривычки крепатура. А вот сейчас уже страшно становится потому что болит беспрестанно весь день, это может быть тонус матки? Просто никогда не сталкивалась и теперь в панике, что делать? Дотерпеть до утра и к врачу или скорую вызвать?
А где именно болит, в какой области живота? Тонус обычно даёт о себе знать в самом низу живота и от него живот как будто каменеет.
malisch писал(а):Подскажите пожалуйста, сейчас 8недель. Был крио протокол на згт, до какой недели принимать дивигель. И ангиовит если кто принимает, то до какой недели?на учёт не встала и самое ближайшее что смогла записаться к врачу на 15.11
Элис5 писал(а):У моего была эта привычка щекотать живот, как забеременела один раз попытался по старой памяти, присекла сразу и посадила объяснила, что всё нельзя щекотать а то будет выкидыш. И всё! Его как этим словом ошпарило, забыл что такое щекотка. Потом я первый раз после этого разговора ещё дернулась, а он погладить хотел оказывается 😂
Sabirat писал(а):Исламия, а УЗИ делать не вариант платно? Всё хорошо должны увидеть на таком сроке, и сердцебиение, и всё остальное
Вилена_13 писал(а):Девочки, а кто нибудь из вас заметил у себя уменьшение груди на 35-37 неделе? У меня уменьшилась, 😒нормально это?
_Alenka-P_ писал(а):Девочки, у кого нибудь сводило ноги по ночам? Третий день уже мучаюсь. Может каких то витамин надо попить или что вообще можно предпринять, чтобы не мучаться так?
Мириам писал(а):Всем доброго утра девоньки! Ох, история моя преобразилась. Оказалось щекотка не при делах, три дня выясняли, обследовали наши доблестные врачи, итог-все признаки аппендицита, рекомендовали провести лапароскопию для подтверждения или опровержения, и в результате таки да. Если бы повременили.... страшно и представить чем могло бы закончиться. Так вот, возможно кто-то из девочек сталкивался с такой ситуацией когда проводилась операция на аппендицит на сроке приблизительно 25-26 недель, меня беспокоит вопрос: смогу ли я теперь родить самостоятельно или теперь только кс?(((
Юлия В писал(а):У кого-нибудь был ферритин ниже нормы?( Что делали? Гемоглобин в норме.
Kovvka писал(а):Юлия В писал(а):У кого-нибудь был ферритин ниже нормы?( Что делали? Гемоглобин в норме.
У меня сильно ниже нормы , гемоглобин в норме, пью железо солгар, пока гиня ничего другого не назначила , сказала будем наблюдать
Алина-добрая писал(а):Девочки всем привет, у меня до Б в год по два-3 раза на губе выходил герпес, пользовалась таблетками ацекловир. Сейчас 13 недель и снова появился:(
Пыталась укрепить иммунитет , но вот все равно вылез. Вы пили ацекловир во время Б??
И ещё имбирные чаи нам ведь можно? я раньше имбирь, лимон и мёд заваривала и пила до Б..))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1