Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
коризка писал(а):Так самое смешное.ребенок не отстает в развитии.и набирает нормально.где там можно было пороки то увидеть?геумеют смотреть зачем берутся?я бы таким врачам руки и язык выдергивала.напокупали дипломрв.у меня у мужа сестра так же учится.врачь не дай Бог...
vesta_love писал(а):Я не то что бы прям паникую, но все равно не приятно. Думаю до 12.02 до врача доживу, просто какие то непонятные боли. Ладно низ живота слева, но бока то чего болят, причем понять сама не могу, кости или рядом с ними!??!!
tatrik писал(а):Завтрак беременной женщины)))
tekkilla писал(а):vesta_love писал(а):Я не то что бы прям паникую, но все равно не приятно. Думаю до 12.02 до врача доживу, просто какие то непонятные боли. Ладно низ живота слева, но бока то чего болят, причем понять сама не могу, кости или рядом с ними!??!!
Может мышцы тянутся?? У меня такое когда дня два без бандажа похожу, так сразу и боковые и под животиком мышцы прям больно.
Мурмурская писал(а):Девочки, я тоже заболела( стараюсь народными средствами спасаться, а то мы совсем маленькие. Откашливаться начало, нос промываю аквамарисом, а на ночь после промывания закапываю сок алое разбавленный с водой, горло полощу водой с содой, и чай с лимоном, мята заваренная, малинка свежезасахаренная, еще смородинка тоже желательно не вареное, а свежезасахаренное! откашливается правда больно, но уже что то, вниз не спускается инфекция, чаще морсы, надо инфекцию выгонять! Если кому то поможет, то будет здорово! Девочки, поправляемся!!!
Olya89 писал(а):Матка-то растет потихоньку, так что может болеть)))
Светочка89 писал(а):Ахах точно! Для лучшего эффекта колье из зубчиков чеснока!![]()
![]()
tatrik писал(а):Завтрак беременной женщины)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3