Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Настёна крош писал(а):Ей обидно что ей помощи нет, но это же ее сын, она его так воспитывала. Я ей сказала пусть отец или брат с ним поговорят
**_Анюта_** писал(а):Есть у нас где жить. У меня двух у нее трёх комнатные квартиры. Это наследство. Три брата. Старший наш отец. Средний умер вот только. Остался младший. Он живёт в квартире. Теперь нас по той линии трое Он я и сестра. Больше нет никого.
А почему нельзя сделать по закону? Ей от дяди досталось две машины. Я на них напишу отказ. Это его личное. Он хотел ей оставить. Пожалуйста. А квартира бабушки. Я такая же внучка как и она. Если бы был жив отец или бабушка. Такого бы не было,все поровну.
**_Анюта_** писал(а):Сестра на меня кредит повесила и забила. Меня коллекторы донемают. Она платить не собирается. Теперь я ещё от квартиры откажись. Такая умная. А я вечно дура. Всегда все для нее делала. И для ее детей. Она многодетная. Я сейчас в положении получается. И ещё это теперь. Все не вовремя.
**_Анюта_** писал(а):Не знаю как быть. Уступить как всегда. Чтоб только нервы сохранить и не связываться. Мама так говорит. Она у нас истеричная. Всегда орет как ненормальная.
**_Анюта_** писал(а):Не знаю как быть. Уступить как всегда. Чтоб только нервы сохранить и не связываться. Мама так говорит. Она у нас истеричная. Всегда орет как ненормальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2