**_Анюта_** писал(а):Вот я так маме и сказала про кредит. Что она не бъется в истерике что кредит мне не отдает
За кредит её долю надо отсудить!
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
**_Анюта_** писал(а):Вот я так маме и сказала про кредит. Что она не бъется в истерике что кредит мне не отдает
Лёлик1 писал(а):Да и вообще мама молодая, на кой вам её отказ.
Дядю на улицу что ли?
**_Анюта_** писал(а):Спасибо большое девочки за поддержку. А то тут я вроде как выгляжу. Сукой какой то что отказ не пишу. Он же так решил. И я не имею права. Она ходит в квартиру эту. Как к себе домой. Я там никто. После смерти отца я там как гость была раза три. А когда была бабушка и отец. Я там вообще жила. А теперь выкинули.
Delis писал(а):Я только не поняла позицию вашей матери. Нормально она так про войну начала, сама видите ли разжигаешь, а что, вы ей не дочь что ли? И почему если квартира бабушкина по документам в наследство вступаете вы и сестра? Наследник первой очереди как раз ваш дядя, который еще жив.
**_Анюта_** писал(а):Лёлик1 писал(а):Да и вообще мама молодая, на кой вам её отказ.
Дядю на улицу что ли?
Нет конечно. Он там и будет жить. Сейчас документы просто оформлять надо.
НатальяD писал(а):**_Анюта_** писал(а):Вот я так маме и сказала про кредит. Что она не бъется в истерике что кредит мне не отдает
Лёлик1 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Лёлик1 писал(а):Да и вообще мама молодая, на кой вам её отказ.
Дядю на улицу что ли?
Нет конечно. Он там и будет жить. Сейчас документы просто оформлять надо.
А дядя тоже пишет отказ в её пользу? Не соглашайся, пусть по закону будет.
**_Анюта_** писал(а):НатальяD писал(а):**_Анюта_** писал(а):Вот я так маме и сказала про кредит. Что она не бъется в истерике что кредит мне не отдает
Тут без вариантов. По закону кредит на мне(
Leleka писал(а):Аня, а ты подавала нотариусу заявление о праве вступления в наследство? Или как это правильно называется, я не помню..
У нас в семье не было документов - завещания, дарственной. У нас все было на словах. Бабушкина квартира - брату, родителей - мне. Когда пришло, я просила брата подъехать написать отказы. Хотя мне многие говорили, что он этого не сделает, что у него двое детей, зачем ему недвижимость терять. Но я даже мысли не допускала, что может быть по-другому.
Delis писал(а):Даётся полгода обычно. Если заявитель не пишет заявление, то автоматом не получает долю. Поэтому в течении полугода и невозможно продать наследство.
Viovio писал(а):Анюта, ты просто боишься выглядеть с**кой перед другими. Ну хочешь быть просто хорошей для всех? так давай,откажись от всего. Плати кредит. Тащи на себе.. ага..поверь, тебе никто спасибо не скажет. И пожалеешь и локти кусать будешь.
Как к тебе плохо сестра относилась,так и будет. Вне зависимости от твоего решения
Просто ты останешься без всего.
**_Анюта_** писал(а):Delis писал(а):Даётся полгода обычно. Если заявитель не пишет заявление, то автоматом не получает долю. Поэтому в течении полугода и невозможно продать наследство.
По закону хоть один наследник должен заявить о себе. А дальше уже кто как Или отказ пишет или тоже вступает. Завтра пол года
**_Анюта_** писал(а):Viovio писал(а):Анюта, ты просто боишься выглядеть с**кой перед другими. Ну хочешь быть просто хорошей для всех? так давай,откажись от всего. Плати кредит. Тащи на себе.. ага..поверь, тебе никто спасибо не скажет. И пожалеешь и локти кусать будешь.
Как к тебе плохо сестра относилась,так и будет. Вне зависимости от твоего решения
Просто ты останешься без всего.
Это все понятно. Но если я не напишу сейчас отказ. Мы больше и не помиримся никогда. Жизнь длинная. Я уже за пол года ужасно по племянникам соскучилась.
Leleka писал(а):Да нет, каждый наследник должен заявить. В противном случае только через суд. Но и выиграть его не всегда возможно. Например, нужно будет доказать, что вы не знали о смерти, соответственно не могли подать в срок заявление.
**_Анюта_** писал(а):Leleka писал(а):Да нет, каждый наследник должен заявить. В противном случае только через суд. Но и выиграть его не всегда возможно. Например, нужно будет доказать, что вы не знали о смерти, соответственно не могли подать в срок заявление.
Может быть. Я тонкостей не знаю. Но вызывают чтоб отказ написала. Не знаю
НатальяD писал(а):Аня, на все её крики у тебя есть аргумент - кредит, который платишь ты за неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0