Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Привет всем от нас с Элишкой😙
У нас все гуд. Немного болтает, немного слушается родителей, много активничает.
Очень хозяйственная стала, постоянно печет со мной, только бисквит отправим в мультю, уже кричит Блинчики🤣
Ходим с ней 3 месяца на хореографию, занимается с удовольствием.
Отдала ее все таки в сад, сама не знаю зачем, так как работать пока не собираюсь. Ходит тоже с радостью, не плачет. Но я ее вожу на пару часов и не каждый день.
Фотки выложила в темке)
Тани К писал(а):Девчули, всем привет 😊 вчера писала, что видно две полоски как зубки, сегодня пыталась сфотать чтобы разглядеть и случайно потрогала, такое тверденькое слегла острое почуяла... наверно прорезался?
загрузить изображение
Светик07 писал(а):Тани К писал(а):Девчули, всем привет 😊 вчера писала, что видно две полоски как зубки, сегодня пыталась сфотать чтобы разглядеть и случайно потрогала, такое тверденькое слегла острое почуяла... наверно прорезался?
загрузить изображение
Тани, проморгала), с зубиком вас, это он самый 🥳
Киселюшка писал(а):Привет всем от нас с Элишкой😙
Светик07 писал(а):Привет всем👋
Суета сует какая-то 🙂
Валя, Валя)) ...помню я еще в беременяшках была и так искренне защищала Валюшу перед девчонками, пока потом сама не поняла, что она сама себя в силах зашитить и превратиться в разных героев своей сказки 🙈
Нат, аналогично ломаю голову над зимней обувью , ладно б только над ней, так еще и над комбезом 🙄 никак не могу найти, что нравится, времени нет искать, а что рядом никак не хочу, в интернет-магазине все времени нет сидеть , так и останется моя зая без зимней одежды с такой мамкой 🤪 попробую в дс вырваться, либо найти ночью время и посмотреть в wildberries. Казалось бы что проще ребенку, ведь на сезон считай, но нееет загнаться ж надо 😠
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1