Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Кать, у нас вон сколько волос вылезло. Я то рассчитывала на косы ближе к году, а тут полулысик. Ну ничего, обрастем. Зато новые растут уже как положено, темненькие, а не рыжие 😁
Lubachka писал(а):Девчонки а в каком возрасте затылок протирается. Я вот думаю нас пронесло или ещё рано нам???
мы с 4 до 7 были вообще, будто под ноль выбрили и ещё шлифанули, много кто спрашивал зачем я её побрила 🙈😄 сейчас расти начали уже густые, но светлые и поэтому их почти не видноКатюнчик 1901 писал(а):Леся20 писал(а):Lubachka писал(а):Девчонки а в каком возрасте затылок протирается. Я вот думаю нас пронесло или ещё рано нам???
У сына где-то с 3,5м была лысина на затылке, потом к 5м полностью все волосы выпали и стал лысый весь, после начали активно новые расти)
Ой не хотелось бы совсем лысым быть.....🙈
Nurkaaa писал(а):Б&я, а нам теперь всю жизнь с коромыслом промеж ног жить 🤦🏻♀️😭
Сладик2 писал(а):С коромыслом зато без дисплазии)))))
Nata756 писал(а):Марусь, вот я тоже думаю вряд ли шизик. Пробежки бы не помогали ему, не отпускали.
А я как раз когда встретила его, он вышел с подъезда, который лестничный. Постоял, а потом как рванет, будто догоняет кого или убегает. Это все в секунды считанные, пока по пандусу шла.
привет Ириша!Триша писал(а):Сладик2 писал(а):Триша!!! Поздравляю тебя!! Когда ждёте? Отпишись как Рамилька)Вот жизнь показывает,что все возвращаются сюда беременными)))
Кристина! Как рада тебя читать) а я даже и не знаю в какой темке написать о себе, о своей жизни, о Рамильке. А насчёт этой Б , мы еще малыши, нам 9 неделек в воскресенье будет. А у тебя доча родилась, рядом с нами же! Еще за сыночком не ходили ?)
Сладик2 писал(а):привет Ириша!Триша писал(а):Сладик2 писал(а):Триша!!! Поздравляю тебя!! Когда ждёте? Отпишись как Рамилька)Вот жизнь показывает,что все возвращаются сюда беременными)))
Кристина! Как рада тебя читать) а я даже и не знаю в какой темке написать о себе, о своей жизни, о Рамильке. А насчёт этой Б , мы еще малыши, нам 9 неделек в воскресенье будет. А у тебя доча родилась, рядом с нами же! Еще за сыночком не ходили ?)
Лиза старше Рамиля на 2 месяца) нам 3.6) ходим в сад и на танцы,все равкже вредничает и плачет))))
женечка2408 писал(а):Всем привет!
Ох и дала мне вчера жару Лиза🤦🏻♀️Весь день истерика,чуть не по ее,всеее....крика минут на 20🤷🏻♀️
Думала может зубы,никак не даёт посмотреть. А может и на погоду,вчера снег у нас первый выпал ❄️
Ходили на улицу,ее выражение лица надо было видеть😂-мать,это че за хрень белая😁дала на ручку чуть чуть,брови схмурила и давай быстрей убирать 😂в общем вся в мать,не произвёл на нас впечатления снежок 😁
Триша писал(а):Сладик2 писал(а):Триша писал(а):Точно! Елизавета! Отчество еще у вас какое то красивое по-моему) подстать имени)
Вспомнила даже я фото маленькой Лизы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1