Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):А месяц назад имы узнали о своем "интересном" положении. Сказать, что мы планировали, нет. Но один раз подняли тему, что мол может сходим за третьим!?) Покрайней мере попробуем. Начнем потихоньку. Зная, как долго не выходило с Рамилем, мы и не расчитывали на быстрый результат. Вообщем был у нас один раз незащищенный ПА и вуаля. Сказать что мы были в шоке, нмчего не сказать. Ждем Рамилю сестрёнку ( я жду) а папа хочет третьего пацана! Да впринципе, лишь бы здоров, а там уже как получится!
(Извините, что это не по теме)
Э_Юлия_М писал(а):Триша писал(а):А месяц назад имы узнали о своем "интересном" положении. Сказать, что мы планировали, нет. Но один раз подняли тему, что мол может сходим за третьим!?) Покрайней мере попробуем. Начнем потихоньку. Зная, как долго не выходило с Рамилем, мы и не расчитывали на быстрый результат. Вообщем был у нас один раз незащищенный ПА и вуаля. Сказать что мы были в шоке, нмчего не сказать. Ждем Рамилю сестрёнку ( я жду) а папа хочет третьего пацана! Да впринципе, лишь бы здоров, а там уже как получится!
(Извините, что это не по теме)
Привет. Я тебя помню, я правда тогда ланабанана была записана)
У меня Султан сынок 1.11 почти
Sabirat писал(а):Настя, как вы вообще? Как мелкая? Как справляешься? Трудно? Одна бываешь?
Э_Юлия_М писал(а):Валюха тесты полосатые скинула. Завтра говорит к врачу идет. Может правда беременна 😁
И эта женщина говорила, что бесплодна
Nurkaaa писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Валюха тесты полосатые скинула. Завтра говорит к врачу идет. Может правда беременна 😁
И эта женщина говорила, что бесплодна
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Мне уже жалко ребёнка
Триша писал(а):Девочкиии, ну что ж это за Валюха такая!? Я уже весь мозг себе сломала(((
Тут, у нас на форуме?
Mrs Smith писал(а):Настя, пластыри обезболивавшие на гв вроде можно, посмотри.
Наташа, про крем есть обзор полный у Анны Левадной https://annamama.ru/kremy-ot-moroza-obzor/
Триша писал(а):Ну попробую про нас. Сразу познакомимся с тем, с кем не знакомы, и расскажу о нас стареньким девочкам.
Нашему Рамильке 3,4 года ( ужас как время летит). Старенькие Девочки помнят, как мы его ждали. Два с половиной года, у нас ничего не вых
Леся20 писал(а):Триша писал(а):Ну попробую про нас. Сразу познакомимся с тем, с кем не знакомы, и расскажу о нас стареньким девочкам.
Нашему Рамильке 3,4 года ( ужас как время летит). Старенькие Девочки помнят, как мы его ждали. Два с половиной года, у нас ничего не вых
Привет, Триша! Вот сам ник помню а подробностей как-то не помню... Мы наверное в пузатиках тогда вместе были... У меня щас бы средняя доченька была бы как твой сынок, на пару месяцев старше. Но так сложилось что её нестало...
У меня старшая Настя 5,8г, выпускная группа в саду, готовимся к школе. Совсем больша уже но все такая же вредина😏
И сынок Лёша 1,7г, наш маленький нежданчик) но очень любимый) мамино солнышко🤗
Триша писал(а):Леся20 писал(а):Триша писал(а):Ну попробую про нас. Сразу познакомимся с тем, с кем не знакомы, и расскажу о нас стареньким девочкам.
Нашему Рамильке 3,4 года ( ужас как время летит). Старенькие Девочки помнят, как мы его ждали. Два с половиной года, у нас ничег
Лесь, я очень хорошо тебя помню! Помню твой животик с Есенией малышкой. Будет странно наверное это слышать, но я о вашей истории часто вспоминаю. Наверное потому что очень прониклась и вместе с вами переживала, прка малышка боролась.
Была очень очень рада, когда вернувшись на форум, поняла из сообщений, что у тебя сынок растёт! Настю я хорошо помню, но маленькой)
женечка2408 писал(а):Всем доброго утра!
Вчера с мужем разговаривали и Лиза расплакалась что телефон ей в руки не дала,и я увидела у неё что-то белое на десне...где нижний первый моляр,потрогала пальцем,но почему-то не как зуб остренько,а как то плотно🤷🏻♀️Если до пн не проклюниться,если это зуб,то пойдём к стоматологу,а то я в ступоре что это может быть🤔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1