Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
irina93 писал(а):Девчонки.меня в больницу кладут.напрвление аыписали.вот муж везет((((угроза прерывания.и в моче кровь
irina93 писал(а):У меня тонус.и неизвесто почему эретроцитов много в моче.
vesta_love писал(а):Мурмурская писал(а):Девочки, я тоже заболела( стараюсь народными средствами спасаться, а то мы совсем маленькие. Откашливаться начало, нос промываю аквамарисом, а на ночь после промывания закапываю сок алое разбавленный с водой, горло полощу водой с содой, и чай с лимоном, мята заваренная, малинка свежезасахаренная, еще смородинка тоже желательно не вареное, а свежезасахаренное! откашливается правда больно, но уже что то, вниз не спускается инфекция, чаще морсы, надо инфекцию выгонять! Если кому то поможет, то будет здорово! Девочки, поправляемся!!!
Про мяту- где-то в инете читала , что при беременности можно какую то определенную мяту, их в природе вообще много видов . Так что ты поаккуратнее с ней, почитай какую именно можно
ЛюНик писал(а):девочки!не болейте!берегите своих малышей!дай Бог вам всем здоровья!!!
irina93 писал(а):Девчонки.меня в больницу кладут.напрвление аыписали.вот муж везет((((угроза прерывания.и в моче кровь
да я пожаловалась на боли в животе.тянет.и в пояснице..врач сказала тонус.хотя все как положено. Для перестраховки отправила.но а тут походу плевать на нас хотятРакушка писал(а):irina93 писал(а):У меня тонус.и неизвесто почему эретроцитов много в моче.
А тонус,что беспокоили боли в животе,тянуло? Как вообще девченки определяют этот тонус? Из-за того,что тянет? Или по узи смотрят?
Юлия Сергеевна писал(а):Девочки, кашель одолел меня((( Муж в аптеке спрашивал, ничего нельзя, а про антибиотики даже спросили, типа, кто вообще назначил? Читала, что мукалтин можно, кто–нибудь пил?
irina93 писал(а):Вот лежу в диагностической палате.и что будет дальше..чувствую домой отправят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7