Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Это какой у неё ребёнок по счету? Че то постоянно про ее тесты полосатые речь идёт🤗
Sabirat писал(а):Ну не могу я ее найти в мамлайф 😢😢😢
Э_Юлия_М писал(а):Sabirat писал(а):Ну не могу я ее найти в мамлайф 😢😢😢
У меня в подписках поищи. Она nurofenka
Э_Юлия_М писал(а):Я в поиске То же не могу найти ее
Леся20 писал(а):женечка2408 писал(а):Всем доброго утра!
Вчера с мужем разговаривали и Лиза расплакалась что телефон ей в руки не дала,и я увидела у неё что-то белое на десне...где нижний первый моляр,потрогала пальцем,но почему-то не как зуб остренько,а как то плотно🤷🏻♀️Если до пн не проклюниться,если это зуб,то пойдём к стоматологу,а то я в ступоре что это может быть🤔
Маша и Медведь писал(а):Всем привет.
Триша, тебе и тут привет, я с тобой в болталке здоровались, когда ты там объявилась)
Давно не писала тут, но читаю каждый день)
Nata756 писал(а):А у меня голова только к вечеру прошла. Я утром проснулась в 6 с лишним из-за того, что болит голова. И так весь день, правая половина, аж глаз болел. Муж массажировал голову, шею, легчало временно, а потом опять.
Давно так не болела она у меня. Утром поехали в соседний город менять документы, я даже не поела, меня мутило и не лезло ничего. Поела в 2 часа дня только первый раз. Кошмар прям.. Как откормлю тоже надо провериться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2