Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Со вчерашнего вечера хватает тонус, каменеет живот и спустя несколько минут после этого, начинает сильно стрелять в шейку (очень больно) Что это такое? Ни сесть ни встать, только лёжа не болит 😢 Мне б дожить до завтра 🙄 Осталось чуть чуть
NesteaAlex писал(а):Вилена_13 писал(а):Со вчерашнего вечера хватает тонус, каменеет живот и спустя несколько минут после этого, начинает сильно стрелять в шейку (очень больно) Что это такое? Ни сесть ни встать, только лёжа не болит 😢 Мне б дожить до завтра 🙄 Осталось чуть чуть
у меня так бывает когда сижу и стою, но уже давненько, недели три точно. Ты держись 🙏 Завтра уже будешь щёчки целовать 😍
Вилена_13 писал(а):Со вчерашнего вечера хватает тонус, каменеет живот и спустя несколько минут после этого, начинает сильно стрелять в шейку (очень больно) Что это такое? Ни сесть ни встать, только лёжа не болит 😢 Мне б дожить до завтра 🙄 Осталось чуть чуть
Polinka26 писал(а):Девочки всем привет😊
Хотела у вас спросить
Уже не раз замечала, что ночью просыпаюсь от того что задыхаюсь, точнее давлюсь, я так понимаю слюной или выброс из желудка
В последнее время уже страшно становится, ведь с просонья не понимаешь сперва, что подавился
Кто- нибудь сталкивался с таким?
Kri kri писал(а):Polinka26 писал(а):Девочки всем привет😊
Хотела у вас спросить
Уже не раз замечала, что ночью просыпаюсь от того что задыхаюсь, точнее давлюсь, я так понимаю слюной или выброс из желудка
В последнее время уже страшно становится, ведь с просонья не понимаешь сперва, что подавился
Я не сталкивалась, но думаю будет легче если использовать большую подушку, чтобы лежать во время сна выше. У моего мужа рефлюкс, желудочный сок тоже во время сна поднимается вверх по пищеводу, врач ему помимо лечения рекомендовал спать в положении выше
Nataly35 писал(а):Девочки привет, я у вас тут новенькая
Беременная две недели, может две с половиной)
На днях появились выделения до месячных за два три дня, розовые, я испугалась поехала в больницу, они на узи ничего не увидили, потом выделения через два дня прошли, сейчас все хорошо, хгч был сначала 146, потом 190, и вот сегодня 842 . У кого нибудь были такие выделения?
Kri kri писал(а):Polinka26 писал(а):Девочки всем привет😊
Хотела у вас спросить
Я не сталкивалась, но думаю будет легче если использовать большую подушку, чтобы лежать во время сна выше. У моего мужа рефлюкс, желудочный сок тоже во время сна поднимается вверх по пищеводу, врач ему помимо лечения рекомендовал спать в положении выше
Вилена_13 писал(а):Kri kri писал(а):Polinka26 писал(а):Девочки всем привет😊
Хотела у вас спросить
У меня тоже рефлюкс, сплю на левом боку, так не происходит заброс
irairaqwerty писал(а):Была ли у кого крапивница при берем ?как получилось вылечить ?долго ли ? Это ужас конечно((врагу не пожелаю
evgeha86 писал(а):Девочки, у меня на ноге выше пятки какая-то фигня...
Мама говорит экзема 🙄 что делать? Бежать к кожнику или это не опасно...
И от куда эта зараза взяться могла?
Аня2808 писал(а):irairaqwerty писал(а):Была ли у кого крапивница при берем ?как получилось вылечить ?долго ли ? Это ужас конечно((врагу не пожелаю
Была у меня аллергия в 20 недель. Началось всё с высыпаний под грудью. Не придала этому значения, протирала хлоргексидином, фукорцином прижигала. И буквально за неделю обсыпало всю грудь и стало спускаться на живот. Ужасно всё зудело, чесалось, особенно ночью. Стала появляться корка, под ней скапливалась жидкость. Это был ужас! Не понимала что со мной ( никогда не было никаких аллергий). Пришла к дерматологу - разводит руками, лечить ничем нельзя. Прописал мазь гистал на травах. Стало хуже. Я всё больше и больше покрывалась сыпью. Пошла к др врачу. Ситуация сложная говорит, надо уже гормональной мазью мазать. Пришлось мазать адвантаном. Там где мазала проходило, но сыпь не останавливалась и уже спускалась с живота на ноги.
Это не описать!! Просто ад!!! Я не спала! От силы часа 2 в сутки. Всё тело зудело, болело, текла жидкость. Я исключила всё! Жила на гречке варёной, все перестирала детским порошком. Даже из дома уходила на 2 дня. Но лучше не становилось!
Пошла к третьему врачу. Она прописала супрастин и гормональную мазь, если не поможет преднизалон пить. Я понимаю, что при беременности опасно пить и супрастин и преднизалон. Что всё может привести к необратимым последствиям. Всё ещё надеялась, что само пройдёт, что справлюсь. Но в один вечер, опухла вся кожа. Пошла волдырями белыми, поверх сыпи. Меня как будто подожгли заживо! Кожу жгло неимоверно. Я рыдала на всю кВ. Муж прикладывал холодное, всё горело. Как я поняла крапивница началась. В итоге муж не выдержал, заставил выпить супрастин. Так я его пропила 4 дня. Мазала высыпания кремом гормональным - адвантан смешивая с эмульсией липобейз 10 дней. Потом просто одной эмульсией. Постепенно всё прошло. Примерно, за месяц. Диагноз: аллергический дерматит беременных неясного генеза.
В 25 недель пошла на узи и доплер проверить всё ли хорошо, очень боялась, что нанесла вред малышам.
Слава Богу всё было в норме.
Никогда бы не подумала, что аллергия это так ужасно и больно! Теперь больше всего я боюсь именно её...
Аня2808 писал(а):evgeha86 писал(а):Девочки, у меня на ноге выше пятки какая-то фигня...
Мама говорит экзема 🙄 что делать? Бежать к кожнику или это не опасно...
И от куда эта зараза взяться могла?
Не знаю, что именно у вас, но я бы посоветовала не тянуть и сходить к дерматологу. Я дотянула с лечением, в итоге 60 % тела покрылось сыпью. Пришлось принимать запрещённые препараты.
Nataly35 писал(а):Девочки привет, я у вас тут новенькая
Беременная две недели, может две с половиной)
На днях появились выделения до месячных за два три дня, розовые, я испугалась поехала в больницу, они на узи ничего не увидили, потом выделения через два дня прошли, сейчас все хорошо, хгч был сначала 146, потом 190, и вот сегодня 842 . У кого нибудь были такие выделения?
Lilyth+ писал(а):Девочки, опытные грамотные, подскажите. У меня отрицательный резус, у мужа тоже. Всю беременность сдавала кровь на резус конфликт по требованию гинеколога. А сейчас он мне говорит в 28 недель колоть иммуноглобулин. А я и думаю, а он точно мне нужен? Конфликта же нет. Как думаете, может отказ написать или я чего-то не знаю?
kette писал(а):Сейчас доже контролим антитела если будут обязательно укол в 28 недель,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2