Nata756 » 04 ноя 2019, 09:01
Всем привет девочки.
Наташ, конечно ей одной грустно там и одиноко. Но лечиться нужно, главное, что ей уже легче, тьфу тьфу тьфу.
Люся, спасибо большое, мне тоже нравится, поэтому то и прокололи😊
Жень, а ты чем обрабатывала? Мне вот мирамистином легче, пшикнула и всё. Но пока не представляю, как завтра буду это делать одна😱сейчас муж на руках держит, а я быстро по 2-3пшика делаю. И то она головой вертит🤦🏼♀️ завтра весело мне будет.
Ну кстати, самое страшное это реально проколоть и потом успокоить. Мы не могли успокоить её. В ход шло всё, вышли с салона и кисы там, которых любит не помогли, и детки на площадке, побежали быстрее в общем до машины, только сися спасла ситуацию.
Пока я в аптеку бегала и Женя был с Варей на площадке, там 100 советчиков мамочек собралось. Он успокоить пытается, а у неё истерика😁салон где кололи прям рядом с площадкой детской)) и вот они ему "может ей холодно?", "может жарко?", "может кушать?"... Он уже психанул и сказал "да уши прокололи", так мамочки молодые сразу "ааа, ну успокоится" и отстали. А были пару бабушек, видимо, с детьми и начались охи-вздохи "да как же такой маленькой" 😂. В общем, я вовремя вышла с аптеки и мы ушли))
Ночь тоже нормально прошла, один раз она начала поднывать, тереть глазки и за ушко пыталась схватиться. Но это у неё всегда так, когда хочет спать, но пробуждается.