Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Всем привет!
Ну вот исполнилось Жорке семь месяцев и сегодня он в один день и садится стал самостоятельно и ползать по настоящему, а не по пластунски!💪💪💪
Светик07 писал(а):Привет всем 👋
Люсь, ну вот и узнала причину, зубки однако 🙂 тоже иной раз думаю нет не они, начинаю переживать, заглядываю , нет и нет, потом смотришь , а там зубик 🥰
Нюра, как у вас дела? Если не ошиблась, эти дни не видно твоих сообщений...
Вот казалось бы тема « беседка молодых мамочек» подразумевает общение мам о чем угодно или ошибаюсь? Просто смотрю, удаляют модераторы сообщения , хотя что не подходит теме в вопросе у Женечки про кольпоскопию и вопросе Делис про наряды? Думала данная тема, судя по названию «беседка ...» может отражать любые вопросы мам...уточните девочки , кто тут разбирается, чтоб знать
Катюнчик 1901 писал(а):Да, помню..была тема такая
люсеныш писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Да, помню..была тема такая
Еще помню, когда я с Саней в пузатиках сидела, кого то из девочек поздравили там с др. Что ты, нам сразу аяяяй! А старичкам в так сказать профильных темах можно было обсуждать все подряд, на что я и указала модератопам. Мое сообщение тут же удалили
люсеныш писал(а):Вот меня интересует одна темка про кондитерку. Спросишь здесь- отругают, спрашиваешь во вкусняшках- ты пустое место, на тебя реакции 0. И что делать?
Nata756 писал(а):люсеныш писал(а):Вот меня интересует одна темка про кондитерку. Спросишь здесь- отругают, спрашиваешь во вкусняшках- ты пустое место, на тебя реакции 0. И что делать?
Плакать🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0