Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Сабират, я постараюсь. Как будет что то интересненькое
У тебя самой как дела, как самочувствие? Когда за лялькой ?
Nastya277 писал(а):Нюр. Может подход не очень, но я не подаю виду никакого ни + ни -, любая реакция вызывает игру. Если это не однократно , я в ответ щиплю и дергаю ее , легонько, но ощутимо. Вырабатываю ассоциативный ряд , что это больно.
Вот так мы преодолели пока укусы, уже знает , что это больно для всех. С волосами тяжелей, тк бабушки балуются и переводят это в игру. Надеюсь , она их когда -нибудь так деранет , что игры закончатся. Мои слова не доходят до них
А вместо шлепков, ловила руку и показывала как гладить. Теперь гладит , но размахивается все равно пока знатно 😅 ну хоть не лупит как по барабану
НатальяD писал(а):Нюра, извини, случайно удалила твоё сообщениеЧитала его на одной странице, перешла на другу страницу - там такое же сообщение, я и удалила, но видимо, сообщение переместилось.
люсеныш писал(а):Нюр, не знаю помнишь ли ты историю еще с пузатиков, про квадроцикл. До сих пор его изымаю. Плюс к этому добавились расходы за адвоката, судебные платежки
Асютка писал(а):Надь, у меня переворачивается, встаёт на руки и голову поднимает🙈 при этом глаза закрыты и орет. Маму пососать и спать через пару минут. и ни фига это не стаканится уже сколько времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3