Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Cassandra13 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Девчат, приветик👋
Нюся,с зубиком🦷
Натусь,вы с Варюшей готовьтесь🤷♀️
Надя, вот вы умнички 👏👏👏 Николь только на бочок и всё...🤔
Касс, прикольно придумала✊
Спать захочешь, не такое придумаешь 😆
Катюнчик 1901 писал(а):У нас в 3 мес были первые акдс,полиомиелит,гепатит. Акдс и гепатит в одной вакцине Бубокок. Про ревакцинацию нам сегодня не сказали. Только сказали,чтобы 10 декабря пришли на приём в 5 месяцев. Тогда,наверное, и сделают...🤷♀️ нам по ОМС 10 сеансов массажа только дали. И то я не уверена,что мы отходим
Надюшка87 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):У нас в 3 мес были первые акдс,полиомиелит,гепатит. Акдс и гепатит в одной вакцине Бубокок. Про ревакцинацию нам сегодня не сказали. Только сказали,чтобы 10 декабря пришли на приём в 5 месяцев. Тогда,наверное, и сделают...🤷♀️ нам по ОМС 10 сеансов массажа только дали. И то я не уверена,что мы отходим
У нас только 7 сеансов по омс 🤨
Может тебе напомнить про прививку?
Асютка писал(а):Вилена, добро пожаловать 🤗 а как зовут нового человечка? ☺️
Светик07 писал(а):Маруся, спасибо за пожелания, боремся с вирусом 💪🤗
Вилена, рады вам с доченькой🌸 меня Света зовут, двое деток, Степан и София, будем знакомы, на форуме много чего полезного узнаём)
А я обновила лестницу 🙈, все за детками следила, а тут сама решила свалиться((, несла коробочку с лекарством и начала снимать пленку, в итоге нога не заметила как поехала, ииии.... благо как-то в полете боком, а не на свой и без того травмированный копчик, короче синяк на руке большущий и на попе 🤦♀️😕 болииит.. эхх что значит ума то нет спешить - отвлечься на лестнице😔, перепугала малышей, грохот был 🤪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2