Всем привет! У меня 8 утра, телефон говорит -14, с ветром и влажностью -24. Приехали ))
Читаю вас каждый день, а писать сил нет. Сижу, готовлюсь к экзамену. Сегодня пары с 12 до 20:00, а после останусь поговорить с "гостем", который приедет к нам на третью пару - преподаватель по психосоциологии пригласил свою подругу выступить у нас, а она практикующий психиатр, одна из ведущих специалистов в стране и зарубежом, доктор наук, преподает в универе в другом городе студентам-магистрам и докторам, пишет научные статьи, которые публикуют во многих странах. Очередь к ней на консультацию на 6 мес вперёд. Будет говорить нам о когнитивных расстройствах, основанных на органических дисфункциях мозга. Я уже месяц этого дня жду))) Я с преподавателем в хороших отношениях, поэтому переписываюсь с ним вне класса по вопросам ментального здоровья, и в частности меня интересует один вопрос, на который он не смог ответить, сказал спросит у той подруги. Та позадавала дополнительные вопросы, я поотвечала, та заинтересовалась и предложила мне поговорить с ней (когда она приедет) после лекции один на один ) То есть сегодня. Я ужасно рада) Поговорить с таким человеком бесплатно и без очереди )) Препод на днях пишет, мол, разговаривал с ней, и она спрашивала, приду ли я на урок, и что якобы ей не терпится познакомиться (понятно, что доля этого - преувеличенная канадская вежливость, но всё равно приятно

)
Может, узнаю сегодня, что с моим мозгом не так ))) список вариантов, предложенный ею по переписке, пока что длинный - нарколепсия, эпилептическое расстройство, начальная форма шизофрении, новообразование в мозге, - но я всё же надеюсь, что это просто природная гениальность
Я в предвкушении )