Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светик07 писал(а):Привет всем 👋
Эти дни вновь жаркие у меня🙈 всего не запомнила
Сабир, в конце срока помню аналогично преследовало « поскорее бы встреча», скоро скоро, чуть потерпи, не заметишь как..🌸
Мы сопельки почти побороли, что ооочень радует, надеюсь поспим сегодня))
Нюра, у нас такое состояние почти всегда после гостей🤪
Ната, молодец что на заказ шапочку, такая будет только у Варюшки 🥰
Я без ног и рук, спасибо автосалону, полдня пробыла там, оформление и прочее, радует одно получила новое авто🤞Очень рада, что мучение с такси позади🙂 сынок счастлив, уже изучил ее всю) мальчишка одним словом))
Nurkaaa2 писал(а):Дарина, ждём фоточек, сколько сейчас Никите? Я все помню вообще первое фото из роддома )))
Nurkaaa2 писал(а):Ну так уже можно и за вторым идти вам, не такой маленький будет к появлению брата или сестры))
Nurkaaa2 писал(а):Люся, держитесь!
Света, с покупкой! Ни гвоздя ни жезла !
Я завтра тоже хочу поехать посмотреть, хотела купить норм авто, но блин, деньги нифига не копятся, а крайняя поездка на такси стала последней каплей, когда я час ждала в трёх сервисах, чтоб назначили такси с автокреслом и так и не дождалась, пришлось егать со своим 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Решила, купить Матиз, хоть и малютка не очень мощная, но лучше пусть сейчас появится машина под попой, чем получше, но неизвестно когда. Тем более, моя первая машина тоже была Матиз, 3 года отъездила и очень она устраивала как машина для города, вот в поездках куда-то хотелось уже что-то помощнее.
Так что надеюсь что-то завтра присмотрим
Mio писал(а):Всем привет! Девчата, а вы стригли /собираетесь стричь малышей в год?
одной стороны пережитки прошлого, а с другой местами неравномерно волосики отрастают... у нас чубчик, как ирокез)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1