Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata756 писал(а):Ты всё равно тут самая счастливая среди всех)) 😁
Э_Юлия_М писал(а):Nata756 писал(а):Ты всё равно тут самая счастливая среди всех)) 😁
Изаините, а как же я 😅 год без них и за другой год всего 4 раза были. Не плохо
Nurkaaa2 писал(а):Счастливые вы, я как будто и не расставалась, через 42 дня пришли и идут, только в прошлом месяце сбой был, а так все четко было
Nurkaaa2 писал(а):Счастливые вы, я как будто и не расставалась, через 42 дня пришли и идут, только в прошлом месяце сбой был, а так все четко было
Э_Юлия_М писал(а):Nata756 писал(а):Ты всё равно тут самая счастливая среди всех)) 😁
Изаините, а как же я 😅 год без них и за другой год всего 4 раза были. Не плохо
Викик писал(а):Все привет. У кого- как шли месячные после родов?? Мои пришли через месяц после родов и идут обильно, уже больше 5 дней. Кто сталкивался с таким. Норма ли это?
Лизаветка2607 писал(а):Привет! У кого сколько лохии шли после кс? У меня завтра 2 недели после кс и как то заканчиваются они что ли. Быть же не может такого😕 на узи на той неделе сказали все ок
Обычные монстры у меня идут дня 3-4. Ну 3-4 день уже такие себе,немного. Может и лохии из-за этого не такие обильные 🧐
Лизаветка2607 писал(а):Привет! У кого сколько лохии шли после кс? У меня завтра 2 недели после кс и как то заканчиваются они что ли. Быть же не может такого😕 на узи на той неделе сказали все ок
Обычные монстры у меня идут дня 3-4. Ну 3-4 день уже такие себе,немного. Может и лохии из-за этого не такие обильные 🧐
Надюшка87 писал(а):Викик писал(а):Все привет. У кого- как шли месячные после родов?? Мои пришли через месяц после родов и идут обильно, уже больше 5 дней. Кто сталкивался с таким. Норма ли это?
Обильно это как? Сколько капель прокладки и как часто меняете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0