Приветик) Приятного воскресенья всем!
Юля, приятно тебя здесь видеть))
Мне вчера пришлось удалять нижнюю шестёрку

Из-за вкладки под коронкой, которую мне поставили 7-8 лет назад, у зуба треснул корень, и уже второй раз инфекция пошла. Обидно( И доставали из меня его больше часа, хотя врач сначала сказала минут 10 займет. В итоге была целая операция с отпиливанием зуба по кускам и наложением швов. Мне уже было жалко врача и её ассистента, они со мной замучились. Уже следующий пациент пришёл на приём, а они со мной всё разобраться не могли. К счастью, сегодня уже почти не болит, а врач сказала, что болеть будет сильно и долго.
А еще меня сегодня остановила полиция🙈 Я должна была обновить регистрацию на машину в сентябре, но всё руки не доходили. А просроченную регистрацию сразу видно - на задних номерах есть наклейка с месяцем и годом. Я притворилась дурочкой и сказала, что не знала, но трясущиеся руки имитировать не пришлось😂 всё-таки стрессовое это мероприятие, когда останавливают на дороге с мигалкой. В понедельник пойду отменять, а до тех пор за руль не сяду)) Благо она мне дала только предупреждение, а могла оштрафовать.