Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Черри писал(а):Привет. Принимаю джес + впервые с 10. 10. Все правильно с первой менструацией. И вот скоро пачка закончится, а капелька крови есть. То есть первые 5 дней обычные месячные, теперь красная мазня. Сходила к врачу на днях. Сказала что Норма такая ситуация и до 2-3 месяцев так может быть. Первые дни тошнило. Грудь такая же. Жду когда буду пустышки пить и придут ли месячные, точнее имитация их. Проблем со здоровьем нет. Может было у кого так?
Гусеница писал(а):Принимаю больше года, недавно случилась такая ситуация: месячные не пришли в 7-дневный перерыв. Я начала новую пачку, пришли на 11 таблетке. Сегодня я допила пачку и думаю, как теперь принимать дальше: как обычно или дождаться очередных М и тогда начать?
Феникс5 писал(а):Девы кто принимал Джес скажите какие последствия и не разнесет ли меня от таблеток.
Arka писал(а):Девочки пью Клайру полтора года. 3 месяца уже нет «мазни» на двух пустых таблетках. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Может нужно сделать перерыв?
Magic31 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, бросила пить джес, на последней таблетка началась мазня,но потом закончилась и не приходили больше. Это нормально? Через сколько ждать месячные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0