хотя я продажник) талант продавать! начальник говорит что я зимой снег могу продать! в моей сфере это очень важно. а на вас смотрю.. эх, я художку забросила((
Я, кстати, тоже бисерничала.И вот перед НГ снова вспомнила про бисер и сплела пару змеек (объемное плетение) подружкам.Помнят руки-то! Есть еще порох в пороховницах
Если счастья долго нет, значит оно очень большое и идёт к тебе мелкими шажками
Девчонки, чем любите заниматься в свободное время?
Спросила мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит, сказал что не хочет меня разбаловать... Перестала ему готовить, нефиг вдруг разбалуется!!))
Я, например, шить люблю. Сейчас шью себе шифоновую юбку в пол!)) На очереди - пляжный сарафан.
Спросила мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит, сказал что не хочет меня разбаловать... Перестала ему готовить, нефиг вдруг разбалуется!!))
Я тут недавно)) Хочется больше узнать об участницах, а темы о талантах ещё не находила!))