Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
нуууу нееет, так не интересно((kapriZznaya писал(а):Nurkaaa2 писал(а):kapriZznaya писал(а):Ну так что есть желающие быть "метлой"?
А какие за это плюшки?))
Работаем на чистом энтузиазме. О каких плюшках идёт речь вообще
обезьяна писал(а):Хочу добавить слова благодарности команде модераторов в целом, затем выйти из дискуссии: спасибо, что защищаете нас о хлама в виде лишних тем с похожим названием, агрессивных пользователей, нецензурной брани и откровенных офф-топов) Без вас сидели бы здесь, как свинюшки))
ТашаЦ писал(а):😁 Лен,да ну это худение. Три дня себя держала, вчера на гречке скинула....чтоб сегодня блин налопаться оладьями со сметаной и тортиком закусить. Как?! Как взять себя в руки😥😥
Анэтка777 писал(а):Эх... Модераторы, спасибо за ваш труд...
И, если есть возможность, откройте одну тему в похудении, и в зачатии...
Динь-динь писал(а):Лена, а как ты за месяц столько скинула?
Leleka писал(а):Намарафонила🤭😂😂😂
Лёлик1 писал(а):Наташа😂😂😂 я думала ты в оконцовке напишешь про здоровье или беременяшек, кому требуется поддержка моральная и вообще. А ты то про худелку всего лишь🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Лёлик1 писал(а):Шаир, ты серьёзно на счёт мамлайфа? Блин я из за Вали его узнала, так то он мне не нужен. Мне так наоборот он не нравится. Что хорошего то? Пишешь пост и кто то видит кто то нет потому что геолокация стоит же. Здесь все вместе. Как бы мы познакомились из разных регионов? Да и как там общаться в принципе? Не поняла я его вообще. Для Вали нааерно идеально подходит. Написал о своей проблеме, все пришли обсудили и разошлись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1