Феяфеюшка писал(а):Девочки, привет! Алина, читала тебя и плакала, как же это все знакомо(( Господи, как это мешает жить нормально((( я тоже плачу от боли ((
☹️ Ужасно.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Феяфеюшка писал(а):Девочки, привет! Алина, читала тебя и плакала, как же это все знакомо(( Господи, как это мешает жить нормально((( я тоже плачу от боли ((
nitusik. писал(а):Vera Z. писал(а):Лес рук, видимо, потому, что опасаются, что это будет похоже на школьный родительский комитет 🤷🏻♀️
В смысле?
Gotessa писал(а):Доброе утро.
Зомби они,не спится дома,я б спала) Работы было капец сегодня,считаю минуты до похода домой😴😴😴
Я давно была модератором на игровом сайте,естественно на добровольных началах,еще и свои плюхи с игры надо было раздаривать,конкурсы придумывать и т.д и т.п. В основном этим занимались девочки в декрете и если они уходили никто не был против,ну нет больше времени у человека
Маша и Медведь писал(а):Наташа, плюсую! 😁
Я только в декрете поняла, что всё моё свободное время было ДО декрета , а казалось, что его нет🤔 зато теперь, ох, как я начала его ценить!
Лёлик1 писал(а):Алина, ну ты поняла, упоминать о детях и слово "декрет" можно только в мамской теме😂😂😂🤦♀️
Тусяныч писал(а):Лёлик1 писал(а):Алина, ну ты поняла, упоминать о детях и слово "декрет" можно только в мамской теме😂😂😂🤦♀️
И тут я зависла....
Так и в мамскую не перенесли
Тупо поудаляли все из БОЛТАЛКИ 😏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1