Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
как я писала??nitusik. писал(а):Маша и Медведь писал(а):у кого дети- пошли вон из болталки. Мой день сейчас- это мой ребенок. Значит и писать не очем. Вот и не пишу тут. А читаю постоянно
Твои же слова до беременности 🤦♀️. Именно так ты писала тогда. Говоря что для тебя это больная тема.
обезьяна писал(а):Юля, зря ))) Но все равно спасибо 😅 тем, кто ответил
Я полчаса назад только проснулась. Уже второй день форум мне кофе заменяет )) бодрит не хуже
Lollipop_Kate писал(а):Nata756 писал(а):Лишние темы, это не значит "все, оставить 4".
В общем, проще чуть нужно на всё смотреть. Можно было не удалять сообщения, чтобы человек получил ответы на свой вопрос. А либо перенести с пометкой "Алина, твой вопрос вот там-то и ответы там же", либо опять же предупредить, чтобы шли в другую тему и указать какую, потому что лично я так и не поняла, куда это относится.
Про 4 темы - это проект, а не утвержденный вариант, не ультиматум, так что давайте срезать темы, если есть предложения.
Что кксается предупреждений...когда мы так пишем, вы тоже возмущаетесь и глаза закатываете.
По правилам форума сообщения не по теме удаляются.
И если мы снова возвращаемся к вопросу Алины,то говоря о теме "рассуждения", я имела ввиду тему "размышления и рассуждения на разные темы", которая находится в разделе Отношения в браке
Gotessa писал(а):Алина,второй день твои сообщения не по теме))))
обезьяна писал(а):Юль, да ты знаешь, потеплело! Всего -1 сегодня с утра. Но на прошлой неделе холодина такая была, -15 плюс ветер. Снег недельной давности лежит, не тает. А у вас как?
Lollipop_Kate писал(а):Лояльность,ок.
А что скажете делать с теми, кто жалуется,пишет жалобы и сообщения в личку, что тут произвол творится?
Им тоже обидно, они хотят справделивости
люсеныш писал(а):Лёлик1 писал(а):люсеныш писал(а):
есть
Люсь, ну ты то довольна теперь? А то в мамской говорила, что в болталке никто нам не делает замечаний, как мы тут охрененно можем нарушать и тд и тп..
А я что, типо крайняя в этой ситуации? Можно подумать вся эта революция из-за меня
ТашаЦ писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Лояльность,ок.
А что скажете делать с теми, кто жалуется,пишет жалобы и сообщения в личку, что тут произвол творится?
Неужели такие есть?! Жалуются в личку😱
Назначайте тогда их на должность модератора сейчас)))
Лёлик1 писал(а): Я считаю можно модератору помочь, подсказать где назрел конфликт и оскорбления пошли, выяснение отношений такое. Понятно что модеры могут не уследить за всеми темами.
Leleka писал(а):Лёлик1 писал(а): Я считаю можно модератору помочь, подсказать где назрел конфликт и оскорбления пошли, выяснение отношений такое. Понятно что модеры могут не уследить за всеми темами.
я вот такое делала)
ТашаЦ писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Лояльность,ок.
Неужели такие есть?! Жалуются в личку😱
Назначайте тогда их на должность модератора сейчас)))
Lollipop_Kate писал(а):А что скажете делать с теми, кто жалуется,пишет жалобы и сообщения в личку, что тут произвол творится?
Marik7770 писал(а):Ой, ой, про ингалицию и бронхи, это надо наверное в здоровье женщин писать 🙈
обезьяна писал(а):Lollipop_Kate писал(а):А что скажете делать с теми, кто жалуется,пишет жалобы и сообщения в личку, что тут произвол творится?
Какой произвол? То, что темы закрыли? А рядовые пользователи причём тогда? Жаловались на тех, кто закрыл, не? Или на меня жаловались, что я подняла сокровенную тему месячных на женском форуме?)))
ТашаЦ писал(а):😂😂😂
Девочки,ну а если серьёзно...вот после Жениного сообщения,что после вчерашней ингаляции ей стало легче,я не могу спросить у неё в Болталке, с чем была ингаляция? Надо переходить в Здоровье?😥 Неужели от пары смс будет захламление темы😯
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0