Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Что-то во всех темах тишина🤔
Видимо, теперь пользователи обиделись и ушли😁
Вилена_13 писал(а):Девочки, подскажите, по поводу гв, моя доча кушает очень быстро прям взахлёб, иногда давится даже, такое ощущение что сутки не ела. Минут десять сосет сисю и засыпает. Кормлю по требованию, сегодня сестра посоветовала сцеживать первое молоко, чтобы она кушала более питательное, скажите есть ли в этом смысл? Вес она у меня набирает вроде нормально, за 1,5 недели 300гр
Вилена_13 писал(а):Девочки, подскажите, по поводу гв, моя доча кушает очень быстро прям взахлёб, иногда давится даже, такое ощущение что сутки не ела. Минут десять сосет сисю и засыпает. Кормлю по требованию, сегодня сестра посоветовала сцеживать первое молоко, чтобы она кушала более питательное, скажите есть ли в этом смысл? Вес она у меня набирает вроде нормально, за 1,5 недели 300гр
Nata756 писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, подскажите, по поводу гв, моя доча кушает очень быстро прям взахлёб, иногда давится даже, такое ощущение что сутки не ела. Минут десять сосет сисю и засыпает. Кормлю по требованию, сегодня сестра посоветовала сцеживать первое молоко, чтобы она кушала более питательное, скажите есть ли в этом смысл? Вес она у меня набирает вроде нормально, за 1,5 недели 300гр
Моя так же ела всегда и сейчас ест так же)) 5 минут максимум и всё. Набирала вес отлично.
Sabirat писал(а):Спасибо, Люд.
Ого, времени -то как будет хватать?))) деле детей, еще и такая работа... Такая молодец
Nata756 писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, подскажите, по поводу гв, моя доча кушает очень быстро прям взахлёб, иногда давится даже, такое ощущение что сутки не ела. Минут десять сосет сисю и засыпает. Кормлю по требованию, сегодня сестра посоветовала сцеживать первое молоко, чтобы она кушала более питательное, скажите есть ли в этом смысл? Вес она у меня набирает вроде нормально, за 1,5 недели 300гр
Моя так же ела всегда и сейчас ест так же)) 5 минут максимум и всё. Набирала вес отлично.
Вилена_13 писал(а):Nata756 писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, подскажите, по поводу гв, моя доча кушает очень быстро прям взахлёб, иногда давится даже, такое ощущение что сутки не ела. Минут десять сосет сисю и засыпает. Кормлю по требованию, сегодня сестра посоветовала сцеживать первое молоко, чтобы она кушала более питательное, скажите есть ли в этом смысл? Вес она у меня набирает вроде нормально, за 1,5 недели 300гр
Я как бы не против конечно, но через полчаса, час она опять титю просит🤔
люсеныш писал(а):Всем приветик
Наташ, крутой подарочек тебе от деда Мороза. Здорово, когда мечты сбываются. Как муж твой, балеринка? может ты писала, но у меня память.то дырлявая
У нас сегодня ночка была адовая. Вертелась, стонала и кусалась. А на утра +2 зуба! Верхний левый резец и правый нижний. Мы нарушаем все стереотипы о порядке прорезывания. И теперь у нас 6 зубов, еще 2 лезут. Мама дорогая, я скоро на себе волосы а точнее их остатки рвать начну. Забирайте вы эту фею от нас!!!
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, можно поною? Уже 5.5 часов ГАИ 🤯🤯🤯🤪 Сказать, что я заипалась-ничего не сказать.... 🛑🆘📛 болит голова, хочу есть и домой 🙋🏻♀️🙆🏻♀️
Nurkaaa2 писал(а):Урррра, наконец все сделала 🤪
Вилена_13 писал(а):Девочки, поделитесь кто как борется со срыгиваниями после кормления? 😕Интересует конкретно ночь. Я паникерша страшная, ночью покормлю, столбик, ложу в кроватку(там матрасик -ровная поверхность) она только засыпает и начинает срыгивать.🤦♀️ Приложишь на спинку - страшно что захлебнётся, на бочок - что перевернется и носом уткнётся. В пц у нас был кювез под наклоном, думаю, может под матрас что то подложить?! Вобщем беспокойное хозяйство 🤪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1