обезьяна писал(а):Тусяныч писал(а):интересно он в курсе про этот беспредел?
Да какой беспредел?)) Нет здесь никакого беспредела) Я думаю, ему глубоко по барабану, о чём мы здесь говорим, кто модератор, кто не модератор и т.п.
Тут ты в точку попала
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
обезьяна писал(а):Тусяныч писал(а):интересно он в курсе про этот беспредел?
Да какой беспредел?)) Нет здесь никакого беспредела) Я думаю, ему глубоко по барабану, о чём мы здесь говорим, кто модератор, кто не модератор и т.п.
kapriZznaya писал(а):обезьяна писал(а):kapriZznaya писал(а): Могу ответить на один вопрос, удалить форум вы не можете
То ведь шутка была)
Ну и я в шутку ответила))
Абишкину пишите на почту, ждёте ответа дней 5 если повезёт, если нет недели 3-4. Писать нужно на английском.
Викки умеет не все, но тому что умеет я думаю научит
Nurkaaa писал(а):Девочки, раз уж пошла такая пляска, силой данной вам прошу вернуть мне мой старый Ник 😁
Leleka писал(а):Так получилось же, Нюрка без 2 терь
Nurkaaa2 писал(а):Блин 🙄снова 2((((😢
обезьяна писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Блин 🙄снова 2((((😢
Ты как Пиноккио в Шреке, помнишь?)) Когда он превратился в мальчика, а потом опять сразу в куклу
Лёлик1 писал(а):А как переносить сообщения?
Nata756 писал(а):Внутренняя работа форума не зависит от модераторов, я правильно поняла? Сбои и тд,писать товарищу Абишкину?
Nata756 писал(а):Аня, ник твой нельзя сменить. Только ты можешь запрос пароля на почту сделать, я вроде как-то так восстанавливала себе однажды от ника пароль
3д мама писал(а):Капризная , а что будет модераторам , если они не будут выполнять свои обязанности ? Ну как бы про размещение ссылок , рекламы - это как бы один вопрос , про нецензурную речь - тоже как бы понятно . А вот конкретно по флуду ?
ТашаЦ писал(а):Ого,кого то удалили вообще с форума. За что?
Марусясочи писал(а): останутся две темы отношение в браке и подозрение на беременность
Марусясочи писал(а):В вашу компанию модером ещё бы Валюху добавить и наступит апокалипсис🤣🤣🤣 останутся две темы отношение в браке и подозрение на беременность
Марусясочи писал(а):В вашу компанию модером ещё бы Валюху добавить и наступит апокалипсис🤣🤣🤣 останутся две темы отношение в браке и подозрение на беременность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1