Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Капец что творится 😲😬🙈
А то что открывает тему непонятно где это капец как не удобно... Я думвлв это только у меня сбои 🤔
Nurkaaa2 писал(а):Вы опоздали, Валюха уже модератор собственной группы в ватсап, удаляет там всех налево и направо 😁
Лёлик1 писал(а):Сандра, веселимся 🙄
Лёлик1 писал(а):Про удалённого вообще странно... Вроде нельзя никого удалить с форума
Sandra SS писал(а):Лёлик1 писал(а):Сандра, веселимся 🙄
😆😆😆 ну как там по ту сторону форума?😆😆😆 закулисье так сказать😂
Лёлик1 писал(а):Про удалённого вообще странно... Вроде нельзя никого удалить с форума
Лёлик1 писал(а):Sandra SS писал(а):Лёлик1 писал(а):Сандра, веселимся 🙄
😆😆😆 ну как там по ту сторону форума?😆😆😆 закулисье так сказать😂
Пока не разобрались😂 Куча каких то кнопочек. И как назло нечего удалить даже, чтоб потренироваться на ком нибудь🤦♀️
Sandra SS писал(а):Лёлик1 писал(а):Про удалённого вообще странно... Вроде нельзя никого удалить с форума
У меня к тебе просьба личного характера😆😆😆 раз уж ты теперь форумвсемогущая😆😆😆 удали валю тоже.😂 ну или в вечный бан её закинь.😂 отомсти за меня😂 чтоб она зайти не могла.
Лёлик1 писал(а):Никого Сандра, в том то и дело) может кто сам катапультировался незнай незнай 😂
Вера🤦♀️ какой торт, я третий день на любимой, и крошки не было сегодня😂
Лёлик1 писал(а):Sandra SS писал(а):Лёлик1 писал(а):Про удалённого вообще странно... Вроде нельзя никого удалить с форума
У меня к тебе просьба личного характера😆😆😆 раз уж ты теперь форумвсемогущая😆😆😆 удали валю тоже.😂 ну или в вечный бан её закинь.😂 отомсти за меня😂 чтоб она зайти не могла.
Это будет дорого стоить😂😂😂
Я ж говорю пока не разобрались что к чему здесь.
Феяфеюшка писал(а):Лёлик1 писал(а):Никого Сандра, в том то и дело) может кто сам катапультировался незнай незнай 😂
Вера🤦♀️ какой торт, я третий день на любимой, и крошки не было сегодня😂
Лена, я не знала)))
Ой, к вам теперь просьб будет больше, чем к Деду Морозу 😂
Маша и Медведь писал(а):Вот захожу читать, а кидает в середину темы.
Всем спокойной ночи, наверное , утром будет ещё страниц 10 )
Федя уснул, и я буду. Ночи у нас плохие.
Про Валю смешно)
Sandra SS писал(а):Кстати, можно сделаться модератором на час-два?😆😆😆 а потом вернуться в обычные пользователи?😂😂😂
Sandra SS писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Вы опоздали, Валюха уже модератор собственной группы в ватсап, удаляет там всех налево и направо 😁
Она овца даже меня удалила не то что с чата, а с мамлайфа в целом😆😆😆
Лёлик1 писал(а):Sandra SS писал(а):Кстати, можно сделаться модератором на час-два?😆😆😆 а потом вернуться в обычные пользователи?😂😂😂
Надо было успеть согласиться, когда предлагали)
Nurkaaa2 писал(а):Sandra SS писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Вы опоздали, Валюха уже модератор собственной группы в ватсап, удаляет там всех налево и направо 😁
Она овца даже меня удалила не то что с чата, а с мамлайфа в целом😆😆😆
Я у неё тоже в чс во второй раз💁🏻♀️ Из вотсапа тоже свалила, скучно стало один и тот же писюн с гангреной мусолить вторую неделю...а она там не пишет ничего
shaira писал(а):Вы расскажите мне по подробнее про Валюху, чет я давно не слышала о ней, аж соскучилась)
Sandra SS писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Sandra SS писал(а):Она овца даже меня удалила не то что с чата, а с мамлайфа в целом😆😆😆
Я у неё тоже в чс во второй раз💁🏻♀️ Из вотсапа тоже свалила, скучно стало один и тот же писюн с гангреной мусолить вторую неделю...а она там не пишет ничего
Чс еще ладно. Можно новый акк создать. А у меня доступ вообще к мамлайфу запрещен😂😂😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1