ленкахочетребенка писал(а):Блин, я ж на модерации 🤦♀️ жду одобрения сообщений ))
🤣🤣🤣🤣
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ленкахочетребенка писал(а):Блин, я ж на модерации 🤦♀️ жду одобрения сообщений ))
ленкахочетребенка писал(а):Катериша писал(а):ленкахочетребенка писал(а):Блин, я ж на модерации 🤦♀️ жду одобрения сообщений ))
🤣🤣🤣🤣
Ржешь, засранка) а я не втыкаю, на модерации я или нет, видно сообщения или нет? 🤔 я походу истинный новичок 😂
ленкахочетребенка писал(а):Матерь божья, сколько лет сколько зим 🤣 Катя написала, что сюда ссылку кинула, и че-т меня ностальжи накрыло 🙈 всем привееееет 🤗🤗🤗
ленкахочетребенка писал(а):
Меня здесь не было, страшно подумать, года 4 🙈😂 я уже ничегошеньки не помню, поэтому извиняйте, потуплю чуток попервой 😂 а когда-то модерила даже 🤦♀️😅
Leleka писал(а):Юлищка пришель)) моя ты девачька)))
ленкахочетребенка писал(а):kapriZznaya писал(а):Ленчик🤗🤗🤗 обнимаю крепко. Как дела у тебя? Девчули большие такие стали
Все хорошечно, пишу стихи, декретствую, в конкурсе утопла 😅 как тут жизнь форумная?))
ленкахочетребенка писал(а):Все хорошечно, пишу стихи, декретствую, в конкурсе утопла 😅 как тут жизнь форумная?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0